Implementación de un túnel de termo encogido para embalar envases de yogurt de la Microempresa de lácteos El Excelente ubicada en la Parroquia de Belisario Quevedo, Cantón Latacunga en el año 2016 Cristian Geovanny, Guagchinga Santo y Edison Paúl, Chuquitarco Guanoluisa
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- PROYECTO 621.31213 G897im
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca La Matriz INGENIERIA ELECTROMECANICA / LA MATRIZ | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | PROYECTO 621.31213 G897im (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | PI-000083 |
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Incluye CD-Rom y Anexos
Proyecto (Ingeniería Electromecánica); Gallardo, Cristian; Dir.
1. Información General. 2. Descripción del Proyecto. 3. Justificación. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. El Problema de Investigación. 6. Empaque por Termo Encogido
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA.
El presente trabajo de titulación de la carrera de Ingeniería Electromecánica, está encaminadoa resolver el problema del procedimiento de embalaje en la Microempresa de Lácteos ElExcelente; Toda industria láctea cumple con los procesos básicos para la elaboración delyogurt, y uno de ellos es el empaque del producto final; mediante la observación se pudoidentificar que la mencionada planta procesadora no posee el equipo para embalar, por lomismo la operación se cumplirá implementando el túnel de calor el cual permitirá empacarseis o doce unidades de 500 y 120 gramos respectivamente; con esta labor se pretende mejorarla protección, conservar la presentación, optimizar el orden del producto en la cámara deconservación, y finalmente facilitar la carga y descarga del producto en los medios detransporte; el proceso se basa en introducir los envases envueltos por un termoplástico depolietileno en una cámara de calor a una temperatura y velocidad constante y así cumplir conlas fases del termo encogido; este ejercicio permite eliminar bacterias o microorganismos paraobtener un producto final higiénico.
VA/vm
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