Mantenimiento y manejo de invernaderos. Alberto, Moreno Vega
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-283-9892-3
- 630 M8431ma
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | 630 M8431ma (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 002269-15 |
Incluye, Anexos.
1. Invernaderos. 2. Anejo I. Eficiencia energética de invernaderos. 3. Anejo II. Fundamentos ténicos para el diseño y la construcción de invernaderos. 4. Bibliografía sobre invernaderos.
Un invernadero es una estructura cerrada y cubierta por materiales traslúcidos, dentro de la cual es posible obtener un microclima que favorece la producción controlada de cultivos agrícolas. Este libro plantea, de un modo fácil y sencillo, los aspectos más importantes orientados a comprender el diseño, la construcción y el funcionamiento técnico de los invernaderos, para poder llevar a cabo un correcto manejo y mantenimiento de los mismos.El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF0016, incluida en el Módulo Formativo MF0530_2: Operaciones culturales y recolección en cultivos hortícolas y flor cortada, que a su vez forma parte del Certificado de Profesionalidad (AGAH0108): Horticultura y floricultura, y cuyo contenido sigue a lo establecido por el Real Decreto 1375/2008, de 1 de agosto, que regula los Certificados de Profesionalidad en la Familia Profesional Agraria.Alberto Moreno Vega, Ingeniero, Técnico Superior en PRL y experto en Industrias Agroalimentarias, ha investigado sobre aprovechamientos de subproductos orgánicos, agricultura, micología, patrimonio industrial.
Ingenieria Agronómica
There are no comments on this title.