El cultivo del olivo / Diego Barranco / Ricardo Fernández-Escobar / Luis Rallo
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-8476-329-1
- 634.63 B2689cu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | 634.63 B2689cu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 002262-15 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 634.63 B2689cu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | 001294-14 |
Incluye, Anexos.
1. La olivicultura en el mundo y en España. 2. Botánica y morfología. 3. Variedades y patrones. 4. Métodos de multiplicación. 5. Fructificación y producción. 6. Maduración. 7. Plantación. 8. Sistemas de manejo del suelo. 9. Fertilización. 10. Riego. 11. Fertirrigación. 12. Poda.
Este libro no se ha concebido como una obra enciclopédica dirigida a un seleccionado grupo de científicos, sino como un manual de elevado nivel técnico dirigido a todas aquellas personas del sector, agricultores, industriales, técnicos, estudiantes y, en general, a todos aquellos interesados en el cultivo de esta planta milenaria.
Ingeniería Agronómica
There are no comments on this title.