Viticultura: Tomo I y Tomo II: Tratado de viticultura. / Luis, Hidalgo Fernández - Cano José, Hidalgo Togores
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-8476-424-3
- 634.8 H6321vi
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 634.8 H6321vi (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | 001928-15 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 634.8 H6321vi (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.2 | Available | 001527-14 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 634.8 H6321vi (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.3 | Available | M001556-15 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 634.8 H6321vi (Browse shelf(Opens below)) | V.2 Ej.1 | Available | 001529-14 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 634.8 H6321vi (Browse shelf(Opens below)) | V.2 Ej.2 | Available | 001927-15 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 634.8 H6321vi (Browse shelf(Opens below)) | V.2 Ej.3 | Available | M001557-14 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGRONOMICA / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
1. Orígenes y estructura del cultivo de la vid en el mundo. 2. Orígenes de la vid en España. 3. Estructura de la viticultura española. 4. La vid. 5. Organografía de la vid. 6. Fisiología de la vid. 6. Los factores de la producción vitícola. 7. El suelo vitícola. 8. La filoxera. 9. Los nematodos. 10. La vitis vinifera. 11. las vitis vinifera productoras de vinos de calidad protegidos en España...
Esta es la cuarta edición de un tratado técnico sobre Viticultura de amplio contenido, que supone una gran satisfacción, tanto por el éxito alcanzado en ediciones precedentes, como por corresponder a un gran esfuerzo realizado para redactar, revisar y actualizar su contenido, esperando que la presente tenga también una favorable acogida. Ambos autores han sido acreedores a seis premios de Viticultura y Enología otorgados por el máximo ente mundial en estas materias, la Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV), que confirma su solvencia docente y profesional, constituyendo un hecho sin parangón en el actual sector Vitivinícola a nivel mundial.
Ingenieria Agronómica
There are no comments on this title.