Manual de lombricultura. Carlo Ferruzi
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-7114-161-2
- 639.7546 F398ma
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 639.7546 F398ma (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001922-15 |
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1. Las lombrices silvestres y comunes. 2. La lombriz doméstica. 3. Longevidad y prolificidad de la lombriz roja.4 La explotación de la lombriz. 5. Explotación familiar en cajas ecológicas. 6. La explotación industrial de la lombriz roja. 7. La explotación industrial y sus fases más imprtantes. 8. Curso de formación teórico-práctico. 9. El manejo. 10. Los enemigos de la lombriz. 11. Comercialización. 12. Ecología, utilización de sustancias orgánicas distintas del estiércol animal.
El presente manual pretende ser una síntesis de todas las nociones útiles e indispensables para aquellas personas que deseen adquirir un conocimiento sobre las lombrices.De todas las especies de lombrices conocidas sólo estudiaremos una, cuya explotación tiene lugar fundamentalmente en California, si bien, en la actualidad, también se encuentra en Italia y en el Japón. El estudio de esta especie, importada en Italia por un número muy reducido de criadores, versará tanto sobre sus múltiples aplicaciones, como sobre los dos tipos de explotación existentes y destinadas a la producción de humus o a la producción de carne. En la explotación de la lombriz, un tipo de producción es subsidiaria de la otra, realizándose las dos al aire libre sin necesidad de ninguna construcción o estructura fija, es decir, sin necesidad de efectuar importantes inversiones.
Ingenieria Agronómica
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