Propuesta de un sistema de gestión por procesos, en la Empresa ´ EMBUTIDOS LA MADRILEÑA ´ ubicada en la Provincia de Cotopaxi, Cantón Latacunga, Barrio Tiobamba km.3 1 /2 en el período de Enero a Diciembre del 2015 Johana Pilar, Guanotuña Calama y Alicia Elizabeth, Pilamonta Montaluisa
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 657 G913pr
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Matriz CONTABILIDAD Y AUDITORIA / LA MATRIZ | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 657 G913pr (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | T-003970 |
Browsing Biblioteca La Matriz shelves, Shelving location: CONTABILIDAD Y AUDITORIA / LA MATRIZ, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye CD-Rom y Anexos
Tesis (Ingeniería en Contabilidad y Auditoría); Tinajero, Marlon; Dir
1. Fundamentos teóricos. 2. Diagnóstico situacional. 3. Propuesta.
LAS TESIS DE GRADO SON USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
Este trabajo investigativo presenta una propuesta sobre el diseño de un modelo degestión por procesos para la empresa Embutidos “La Madrileña”, con el fin demejorar la gestión empresarial y por ende la productividad y la competitividadorganizacional. En este estudio se desarrollan tres capítulos. El primer capítulo,contiene las bases teóricas relacionadas con cada una de las categoríasfundamentales de la investigación presente, entre ellas, la Administración, ProcesoAdministrativo, Teoría de Sistemas, Cadena de Valor y Gestión por Procesos. Enel segundo capítulo, se realiza un diagnóstico situacional de la empresa,determinando su matriz FODA y el grado de impacto de los factores externos einternos. En el tercer capítulo, se fundamenta la propuesta en base a la informaciónobtenida, identificando los principales procesos, su cadena de valor, las actividadesy su respectivo flujograma.
VA/vm
There are no comments on this title.