Técnicas de comunicación en restauración. María Palomo Martínez
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-9732-816-6
- 642.316.77 P181te
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | 642.316.77 P181te (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 002207-15 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: ECOTURISMO / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
635.9 C7554fl Flora ornamental española : las plantas cultivadas en la España peninsular e insular. /José Manuel, Sánchez de Lorenzo Cáceres | 635.966 S1658pr Producción comercial de flores. | 641.1 A7283pr Procesos de preelaboración y conservación en cocina. | 642.316.77 P181te Técnicas de comunicación en restauración. | 645.87 G2161al Alimentación humana : errores y sus consecuencias | 647.94 N322re Recepción y reservas | 647.95 C5483at Atención al cliente en hostelería. / Kye-Sung, Chon. |
Incluye, Anexos.
1. Comunicación e información. 2. La calidad y el servicio en la atención al cliente. 3. Atención de reclamaciones, quejas o sugerencias. 4. Aplicación del protocolo en la restauración. 5. Anexos.
El libro reúne los contenidos correspondientes al módulo del mismo nombre que se imparte en los Ciclos Formativos de Grado Medio de Técnico en Servicios de Restauración. Este texto es una guía muy útil tanto para estudiantes, docentes, profesionales que desempeñan su trabajo en el sector de la restauración, así como para todos aquellos que quieran conocer y mejorar las técnicas básicas de comunicación.Contiene materiales y recursos didácticos que aseguran la asimilación de conceptos para este módulo profesional. Asimismo se incluyen actividades que permiten al docente evaluar al alumnado sobre los términos desarrollados. Como complemento, el docente dispone de una Guía Didáctica que será de gran ayuda para la planificación y programación del curso.
Ecoturismo
There are no comments on this title.