Fundamentos de nutrición y alimentación de animales D.C. Church / W.G. Pond K.R. Pond
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-968-18-5299-3
- 636.08 C5611fu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 636.08 C5611fu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001990-15 | ||
![]() |
Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 636.08 C5611fu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | 000693-02 |
1. Introducción. 2. Metabolismo de los nutrimentos. 3. Nutrición animal aplicada.
El análisis de alimentos es una práctica que ha proporcionado la ciencia para conocer la composición de los materiales destinados a la alimentación y es una rama de la química analítica que tiene su fundamento en la química orgánica, química inorgánica, físico-química, entre otras. Estos nutrientes son transformados.
Medicina Veterinaria
There are no comments on this title.