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Hostelería: curso completo de servicios. Hoteles, restaurantes, cafeterías y bares. Asunción López Collado.

By: Material type: TextTextEspaña :Madrid : Paraninfo. 2001Edition: 7Description: 261 páginas. ; 24cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-84-283-2035-1
Subject(s): DDC classification:
  • 647.95 L864ho
Online resources:
Contents:
1. La cafetería. 2. Preparación y limpieza del mostrador o barra. 3. Manejo y puesta a punto de la maquinaria. 4. Puesta a punto del mostrador y de la barra. 5. Servicio en la barra. 6. Preparacion y servicio en la barra de: tortitas, helados y batidos. 7. Tostadas y sandwiches fríos y calientes. 8. Platos combinados y comidas rápidas. 9. El bar dentro de la cafetería. 10. Servicio de ´Américan Drinks´ en la barra. 11. Bebidas, Aperitivos comestibles. 12. Servicio de restaurante. 13. Limpieza y preparación de la sala o comedor. 14. Montaje del aparador y ´Mise en place´. 15. Montaje de mesas. Comienzo del servicio. 16. Servicio en las mesas. 17. Montaje de emesa para menu concertado. 18. Recetas.
Summary: Obra especialmente recomendable para cuantos siguen cursos de preparación hotelera y planteado igualmente para aquellos profesionales que deseen perfeccionar y profundizar sus conocimientos en hostelería.
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Libros Libros Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo 647.95 L864ho (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 002187-15

1. La cafetería. 2. Preparación y limpieza del mostrador o barra. 3. Manejo y puesta a punto de la maquinaria. 4. Puesta a punto del mostrador y de la barra. 5. Servicio en la barra. 6. Preparacion y servicio en la barra de: tortitas, helados y batidos. 7. Tostadas y sandwiches fríos y calientes. 8. Platos combinados y comidas rápidas. 9. El bar dentro de la cafetería. 10. Servicio de ´Américan Drinks´ en la barra. 11. Bebidas, Aperitivos comestibles. 12. Servicio de restaurante. 13. Limpieza y preparación de la sala o comedor. 14. Montaje del aparador y ´Mise en place´. 15. Montaje de mesas. Comienzo del servicio. 16. Servicio en las mesas. 17. Montaje de emesa para menu concertado. 18. Recetas.

Obra especialmente recomendable para cuantos siguen cursos de preparación hotelera y planteado igualmente para aquellos profesionales que deseen perfeccionar y profundizar sus conocimientos en hostelería.

Ecoturismo

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