Fundamentos de química. Raymond Chang.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-607-15-0541-5
- 540 C45625fu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 540 C45625fu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 002138-15 |
1. Química, el estudio del cambio. 2. Átomos, moléculas y iones. 3. Relaciones de masa en las reacciones químicas. 4. Reacciones en disolución acuosa. 5. Teória cuántica y la estructura electrónica de los átomos. 6. Relaciones periódicas entre los elementos. 7. Enlace químico I: conceptos básicos. 8. Enlace químico II: geometría molecular e hibridación de orbitales atómicos. 9. Fuerzas intermoleculares y líquidos y sólidos. 10. Equilibrio químico.
Fundamentos de química, forma parte de una selección de títulos que han sido adaptados para atender a los planes de estudio de las instituciones de educación superior.Dentro de sus características pedagógicas están la orientación al modelo de competencias, los ejemplos y ejercicios renovados, y la estructura que facilita el desarrollo del pensamiento lógico para analizar fenómenos y resolver problemas.Esta obra estudia los conceptos básicos de la química desde un punto de vista preciso pero accesible y con la formalidad necesaria para desarrollar en el estudiante un razonamiento lógico y sistemático.En ella se abordan de manera clara la estructura atómica de la materia, arreglos y movimientos de los átomos, así como, propiedades químicas y eléctricas de los materiales.
Ingeniería Agroindustrial
There are no comments on this title.