Calidad y Productividad. Humberto Gutiérrez Pulido.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-607-15-1148-5
- 658.562 G9844ca
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 658.562 G9844ca (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 002137-15 |
1. Calidad, productividad y competitividad. 2. Cultura de la calidad y los grandes maestros. 3. Principios de la gestión de la calidad: clientes, liderazgo, procesos sistemas. 4. Norma ISO-9001:2008 y sus antecedentes. 5. Proceso esbelto (lean), reingeniería y la metodología de las 5 S. 6. Trabajo en equipo y metodología para la solución de problemas en el ciclo PHVA. 7. Modelo para la competitividad, planeación, ejecución e indicadores de desempeño. 8. Estadística descriptiva: la calidad y la variabilidad. 9. Índice de capacidad de procesos y métricas de seis sigma. 10. Diagrama de Pareto, estratificación y hoja de verificación. 11. Diagrama de causa-efecto, diagramas de procesos y de afinidad. 12. Diagrama de dispersión. 13. Cartas o diagramas de control. 14. Implentación de una carta de control y estado de un proceso (capacidad y estabilidad). 15. Introducción a seis sigma. 16. Introducción al muestreo aleatorio. 17. Muestreo de aceptación.
Aborda en detalle los principales conceptos y estrategias de los sistemas de gestión de la calidad, así como su relación con la productividad y la competitividad de una organización.
Ingeniería Agroindustrial
There are no comments on this title.