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Comportamiento agronómico y composición química de gramíneas y leguminosas del centro experimental la playita Marco Antonio Cruz Alomoto

By: Material type: TextTextEcuador :La Maná : Universidad Técnica de Cotopaxi; Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales; Carrera de Ingeniería Agronómica 2017Description: 61 páginas. ; 30 cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
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  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • PROYECTO 630 C9573co
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Contents:
1. Información general. 2. Descripción del proyecto. 3. Justificación del proyecto. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. El problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Objetivos específicos, actividades y metodología. 8. Fundamentación científico técnica. 9. Preguntas científicas o hipótesis. 10. Metodologías y diseño experimental. 11. Análisis y discusión de resultados. 12. Impacto. 13. Presupuesto del proyecto. 14. Conclusiones y recomendaciones. 15. Bibliografía. 16. Anexos.
Dissertation note: Proyecto (Ingeniero Agrónomo); Zambrano, Darwin; Director. Summary: Esta investigación se realizó en el Centro Experimental ´La Playita´ de la UTC ubicada geográfica WGS 84: Latitud S0° 56´ 27´ Longitud W 79° 13´ 25´; se plantearon los siguientes objetivos: Evaluar el comportamiento agronómico y composición química de variedades de las gramíneas y leguminosas, determinar algunos indicadores de crecimiento de las variedades de gramíneas y leguminosas en las diferentes edades de la planta, y a la vez analizar la composición química de las variedades de gramíneas y leguminosas en las diferentes edades de la planta. El diseño experimental que se utilizo fue el diseño de bloques completos al azar para los gramíneas y leguminosas con tres y cuatro repeticiones respectivamente. los mejores resultados en altura de planta y diámetro de tallo fueron del tratamiento CT-115: con 208,50 y 1,55 cm respectivamente, así como también el mayor peso logrando 210 g a los 30 días y a los 45 días el pasto Guatemala con 172,20 gramo. En cuanto al largo y ancho de hoja los valores más altos se dieron en el pasto Elefante con 115 cm y el Guatemala con 6,69 cm. La leguminosa que mejor respuesta obtuvo en el peso de forraje fue kudzu con 259 g, mientras que en las leguminosas arbustivas el resultado más alto la obtuvo la leguminosa matarraton.
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Tesis Tesis Biblioteca La Maná AGRONÓMICA / LA MANÁ Colección / Fondo / Acervo / Resguardo PROYECTO 630 C9573co (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available PIM-000047
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PROYECTO 630 C796co Comportamiento agronómico de nabo (Brassica rapa) y acelga (Beta vulgaris sub sp) con fertilizantes orgánicos PROYECTO 630 C828re Respuesta agronómica del banco clonal de café (coffea sp.) A la aplicación de dos mezclas nutricionales en el centro experimental Sacha Wiwa en la parroquia Guasaganda. PROYECTO 630 C9573ap Aplicación de fungicidas con diferentes dosis para el control de moniliasis (Moniliophthora Roreri) En El Cultivo Del Cacao (Theobroma cacao) en el sector Gualipe´ | Marcelo Alexander Cruz Lagla y Carlos Magno Dávila Castro PROYECTO 630 C9573co Comportamiento agronómico y composición química de gramíneas y leguminosas del centro experimental la playita PROYECTO 630 C9739co Comportamiento Agronómico del pasto miel (Setaria sphacelata) en el Recinto Capilla Chico´ | Freddy Artemio, Cunuhay Sigcha PROYECTO 630 C993pr Producción de badea (Passiflora quadragularis) con la aplicación de abonos orgánicos líquidos´ PROYECTO 630 D5421pr Producción de pepino (cucumis sativus.) con dos sistemas de tutorado´ | Karina Noemí Díaz Ayala.

Incluye CD-Rom, anexos

Proyecto (Ingeniero Agrónomo); Zambrano, Darwin; Director.

1. Información general. 2. Descripción del proyecto. 3. Justificación del proyecto. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. El problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Objetivos específicos, actividades y metodología. 8. Fundamentación científico técnica. 9. Preguntas científicas o hipótesis. 10. Metodologías y diseño experimental. 11. Análisis y discusión de resultados. 12. Impacto. 13. Presupuesto del proyecto. 14. Conclusiones y recomendaciones. 15. Bibliografía. 16. Anexos.

LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

Esta investigación se realizó en el Centro Experimental ´La Playita´ de la UTC ubicada geográfica WGS 84: Latitud S0° 56´ 27´ Longitud W 79° 13´ 25´; se plantearon los siguientes objetivos: Evaluar el comportamiento agronómico y composición química de variedades de las gramíneas y leguminosas, determinar algunos indicadores de crecimiento de las variedades de gramíneas y leguminosas en las diferentes edades de la planta, y a la vez analizar la composición química de las variedades de gramíneas y leguminosas en las diferentes edades de la planta. El diseño experimental que se utilizo fue el diseño de bloques completos al azar para los gramíneas y leguminosas con tres y cuatro repeticiones respectivamente. los mejores resultados en altura de planta y diámetro de tallo fueron del tratamiento CT-115: con 208,50 y 1,55 cm respectivamente, así como también el mayor peso logrando 210 g a los 30 días y a los 45 días el pasto Guatemala con 172,20 gramo. En cuanto al largo y ancho de hoja los valores más altos se dieron en el pasto Elefante con 115 cm y el Guatemala con 6,69 cm. La leguminosa que mejor respuesta obtuvo en el peso de forraje fue kudzu con 259 g, mientras que en las leguminosas arbustivas el resultado más alto la obtuvo la leguminosa matarraton.

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