Cultivo de microorganismos para la producción de alimentos: obtención, aplicaciones e investigación. Benno Kunz.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-200-0575-4
- 664.024 K9664cu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 664.024 K9664cu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 002105-15 |
1. Finalidad e importancia de los cultivos de microorganismos. 2. Cultivos de microorganimos con vistas a su utilización industrial. 3. Preparación de cultivos de microorganismos. 4. Empleo de los cultivos de microorganismos. 5. Valoración y control de los cultivos de microorganismos.
El libro se ocupa de la incubación, preparación, aplicación y estudio de los cultivos de microorganismos que en la actualidad se encuentran utilizados en las industrias cárnicas y lácteas.
Ingeniería Agroindustrial
There are no comments on this title.