Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Nuevo Manual de Dietética y nutrición. M. Rivero. M. Riba Sicart y Ll. Vila Ballester

By: Contributor(s): Material type: TextTextEspaña : Mundi-Prensa. 2003Edition: 1Description: 281 páginas. ; 24cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 84-8476-090-1
Subject(s): DDC classification:
  • 613.2 R6218nu
Online resources:
Contents:
1.El embarazo y la madre lactante. 2. Lactante y primera infancia. 3. Niñez, adolescencia y joven adulto. 4. Edad avanzada. 5. Deporte, Necesidades nutricionales. 6. Nutrición y cáncer. 7. Diabetes. 8. Diarrea. 9. Estreñimiento. 10. Enfermedades hepáticas. 11. Nutrición y riesgo cardiovascular. 12. Dieta e hipertensión arterial. 13. Litiasis renal. 14. Obesidad. 15. Patologías del estómago. 16. Sida. 17. Trastornos de la conducta alimentaria anorexia y bulimia. 18. Productos para una alimentación especial o dietéticos. Legislación. 19. Anexos.
Summary: Este libro trata de una manera concreta de nutrición, un aspecto que interesa a todo el mundo, desde el científico básico al ama de casa, pasando por el clínico, el político, el educador nutricional y otros muchos profesionales. Y la nutrición y la alimentación interesa porque es nuestra gran arma para conseguir la salud y en gran número de ocasiones para que no se degrade más la misma.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 613.2 R6218nu (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 002110-15

1.El embarazo y la madre lactante. 2. Lactante y primera infancia. 3. Niñez, adolescencia y joven adulto. 4. Edad avanzada. 5. Deporte, Necesidades nutricionales. 6. Nutrición y cáncer. 7. Diabetes. 8. Diarrea. 9. Estreñimiento. 10. Enfermedades hepáticas. 11. Nutrición y riesgo cardiovascular. 12. Dieta e hipertensión arterial. 13. Litiasis renal. 14. Obesidad. 15. Patologías del estómago. 16. Sida. 17. Trastornos de la conducta alimentaria anorexia y bulimia. 18. Productos para una alimentación especial o dietéticos. Legislación. 19. Anexos.

Este libro trata de una manera concreta de nutrición, un aspecto que interesa a todo el mundo, desde el científico básico al ama de casa, pasando por el clínico, el político, el educador nutricional y otros muchos profesionales. Y la nutrición y la alimentación interesa porque es nuestra gran arma para conseguir la salud y en gran número de ocasiones para que no se degrade más la misma.

Ingeniería Agroindustrial

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec