Química. Raymond Chang.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-607-15-03077
- 540 C45625qu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 540 C45625qu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 002129-15 |
1. Química: el estudio del cambio. 2. Átomos, moléculas y iones. 3. Relaciones de masa en las reacciones químicas. 4. Reacciones en disolución acuosa. 5. Gases. 6. termoquímica. 7. Teória cuántica y la estructura eceltrónica de los átomos. 8. Relaciones periódicas entre los elementos. 9. Enlace químico I, conceptos básicos. 10. Enlace químico II, geometría molecular e hibrificación de orbitales atómicos. 11. Fuerzas intermoleculares y líquidos y sólidos. 12. Propiedades físicas de las disoluciones. 13. Cinética química. 14. Equilibrio químico. 15. Ácidos y bases. 16. Equilibrios ácidos-base y equilibrio de solubilidad. 17. Entropía, energía libre y quilibrio. 18. Electroquímica. 19. Química nuclear. 20. Química en la admósfera. 21. Metalurgia y la química de los metales. 22. Elementos no metálicos y sus componentes. 23. Química de los metales de transición y compuestos de coordinación. 24. Química orgánica. 25. Polímeros orgánicos sintéticos y naturales.
VA/se
There are no comments on this title.