Principios de Bioquímica. Horton
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-970-26-1025-0
- 574.1925 H8231pr
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 574.1925 H8231pr (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 002123-15 |
1. Estructura y función. 2. Metabolismo y bioenergética. 3. Flujo de información biológica. 4. Introducción a la bioquímica. 5. Estructura y función. 6. Estructura tridimensional y función. 7. Propiedades de las enzimas. 8. Mecanismos de las enzimas. 9. Coenzimas y vitaminas. 10. Carbohidratos. 11. Lípidos y membranas. 12. Metabolismo y bioenergética. 13. Glicólisis. 14. Gluconeogénesis, la ruta de la pentosa fosfato y el matabolismo del glucógeno. 15. El ciclo del ácido cítrico. 16. Transporte de electrones y síntesis de ATP. 17. Fotosíntesis. 18. Metabolismo de lípidos. 19. Metabolismo de aminoácidos. 20. Metabolismo de nucleótidos. 21. Ácidos nucleicos. 22. Replicación, reparación y recombinación del ADN. 23. Transcripción y procesamiento del ARN. 24. Síntesis de proteínas. 25. Tecnología del ADN recombinante.
Incluye los principios más importantes de la bioquímica, está diseñado para proporcionar un marco de conocimiento que le permitirá ampliar las bases adquiridas en cursos previos de química y biología, además le ayudará entender conceptos nuevos.
Ingenieria Agroindustrial
There are no comments on this title.