Administración y control de la calidad. James R, Evans.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-6075-1937-55
- 658 E9242ad
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 658 E9242ad (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 002118-15 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 658 E9242ad (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | 002182-15 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
1. Principios de calidad. 2. Herramientas y técnicas para la calidad. 3. Más allá de la administración de la calidad, gestionar la excelencia en el desempeño.
La mejora continua y de avance son dos de los conceptos más importantes en la calidad. Con cada nueva edición de este libro, se practica la mejora continua al actualizar el contenido para reflejar las tendencias y prácticas vigentes en los enfoques de la administración de la calidad y la excelencia en el desempeño. cada cierto tiempo, sin embargo, se necesita alguna mejora de avance.
Ingenieria Agroindustrial
There are no comments on this title.