Ciencia de la leche, principios de técnica lechera. Alais Ch
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-291-1815-5
- 637.14 A317ci
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 637.14 A317ci (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 002160-15 | ||
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Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 637.14 A317ci (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | 002318-15 |
1. Generalidades, la leche y los productos lacteos. 2. Química, bioquímica y física de la leche. 3. Microbiología e higiene de la leche y de los productos lacteos. 4. Producción de la leche. 5. Productos lacteos, problemas técnicos y alimentarios.
El interés creciente que existe hoy en el mundo por el conocimiento de un alimento que ocupa un lugar destacado en la dietética humana, el peligro evidente de que el más completo alimento del hombre pueda ser vector de agentes patógenos y la amplia gama de productos derivados del complejo bioquímico segregado por las hembras lecheras, justifican ampliamente la necesidad de una especialización en lactología
Ingenieria Agroindustrial
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