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Química Orgánica. Seyhan Ege.

By: Material type: TextTextEspaña : Reverté. 2013Edition: 2Description: 1354p. ; 30cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-84-291-8026-8
Subject(s): DDC classification:
  • 547 E291qu
Contents:
1. Introducción a la estructura y a los enlaces de los compuestos orgánicos. 2. Enlace covalente y reactividad química. 3. Reacciones de los compuestos orgánicos como ácidos y como bases. 4. Mecanismos de reacción. 5. Alcanos y cicloalcanos. 6. Estereoquímica. 7. Reacciones de sustitución nucleófila y de eliminación. 8. Alquenos. 9. Alquinos. 10. Espectroscopía infrarroja. 11. Espectroscopía de resonancia magnética nuclear. 12. Alcoholes, dioles y éteres. 13. Aldehídos y cetonas, reacciones de adición sobre el átomo de carbono electrófilo. 14. Ácidos carboxílicos y derivados, reacciones de sustitución nucleófila en el grupo carbonilo. 15. Ácidos carboxílicos y derivados, transformaciones sintéticas y compuestos de interés biológico. 16. Enoles y aniones enolato como nucleófilos reacciones de alquilación y condensación. 17. Polienos. 18. Enoles y aniones enolato como nucleófilos reacciones de adición conjugada, iluros. 19. Química de los compuestos arómaticos sustitución electrófila aromática. 20. Radicales libres. 21. Espectrometría de masas. 22. Química de aminas. 23 Química de los compuestos aromáticos, transformaciones sintéticas. 24. Química de los compuestos heterocíclicos. 25. Carbohidratos. 26. Aminoácidos, péptidos y proteínas. 27. Química macromolecular. 28. Reacciones concertadas.
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Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 547 E291qu (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 002159-15

1. Introducción a la estructura y a los enlaces de los compuestos orgánicos. 2. Enlace covalente y reactividad química. 3. Reacciones de los compuestos orgánicos como ácidos y como bases. 4. Mecanismos de reacción. 5. Alcanos y cicloalcanos. 6. Estereoquímica. 7. Reacciones de sustitución nucleófila y de eliminación. 8. Alquenos. 9. Alquinos. 10. Espectroscopía infrarroja. 11. Espectroscopía de resonancia magnética nuclear. 12. Alcoholes, dioles y éteres. 13. Aldehídos y cetonas, reacciones de adición sobre el átomo de carbono electrófilo. 14. Ácidos carboxílicos y derivados, reacciones de sustitución nucleófila en el grupo carbonilo. 15. Ácidos carboxílicos y derivados, transformaciones sintéticas y compuestos de interés biológico. 16. Enoles y aniones enolato como nucleófilos reacciones de alquilación y condensación. 17. Polienos. 18. Enoles y aniones enolato como nucleófilos reacciones de adición conjugada, iluros. 19. Química de los compuestos arómaticos sustitución electrófila aromática. 20. Radicales libres. 21. Espectrometría de masas. 22. Química de aminas. 23 Química de los compuestos aromáticos, transformaciones sintéticas. 24. Química de los compuestos heterocíclicos. 25. Carbohidratos. 26. Aminoácidos, péptidos y proteínas. 27. Química macromolecular. 28. Reacciones concertadas.

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