Química Orgánica. Seyhan Ege.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-291-8026-8
- 547 E291qu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 547 E291qu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 002159-15 |
1. Introducción a la estructura y a los enlaces de los compuestos orgánicos. 2. Enlace covalente y reactividad química. 3. Reacciones de los compuestos orgánicos como ácidos y como bases. 4. Mecanismos de reacción. 5. Alcanos y cicloalcanos. 6. Estereoquímica. 7. Reacciones de sustitución nucleófila y de eliminación. 8. Alquenos. 9. Alquinos. 10. Espectroscopía infrarroja. 11. Espectroscopía de resonancia magnética nuclear. 12. Alcoholes, dioles y éteres. 13. Aldehídos y cetonas, reacciones de adición sobre el átomo de carbono electrófilo. 14. Ácidos carboxílicos y derivados, reacciones de sustitución nucleófila en el grupo carbonilo. 15. Ácidos carboxílicos y derivados, transformaciones sintéticas y compuestos de interés biológico. 16. Enoles y aniones enolato como nucleófilos reacciones de alquilación y condensación. 17. Polienos. 18. Enoles y aniones enolato como nucleófilos reacciones de adición conjugada, iluros. 19. Química de los compuestos arómaticos sustitución electrófila aromática. 20. Radicales libres. 21. Espectrometría de masas. 22. Química de aminas. 23 Química de los compuestos aromáticos, transformaciones sintéticas. 24. Química de los compuestos heterocíclicos. 25. Carbohidratos. 26. Aminoácidos, péptidos y proteínas. 27. Química macromolecular. 28. Reacciones concertadas.
VA/se
There are no comments on this title.