Formación en la diversidad, aportes conceptuales para la investigación. Universidad Técnica de Cotopaxi.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-9978-395-28-8
- 338.4791 A2841fo
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Acervo general de Libros | 338.4791 A2841fo (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 002342-15 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: ECOTURISMO / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
338.479 W212di Diccionario de turismo, hotelería y transportes | 338.4791 A173co Competitividad de los destinos turisticos | 338.4791 A173fu Funcionamiento y organización institucional del turismo | 338.4791 A2841fo Formación en la diversidad, aportes conceptuales para la investigación. | 338.4791 A326ex En los procesos de evaluación con fines de mejoramiento y acreditación de la Universidad Técnica de Cotopaxi | 338.4791 A326ex En los procesos de evaluación con fines de mejoramiento y acreditación de la Universidad Técnica de Cotopaxi | 338.4791 A374no Notas de artes y literatura. |
No disponible
1. El desafió de las tecnologías de la información y de la comunicación en la docencia y en la investigación. 2. Diseño de una investigación dialógica, etnografía y metodología comunicativa crítica en educación. 3. Innovación en pymes. 4. Casos de emprendimiento en la ciudad de Latacunga, Cotopaxi, Ecuador. 5. Rendimiento de procesadores. 6. Sistemas de gestión energética en la Industria. 7. Innovación, investigación y desarrollo de la producción, hortofrutícultura protegida: el sistema productivo agrario almeriense. 8. Gestión y conservación de los recursos naturales en zonas de Monataña. 9.Agricultura ecológica y conservación de espacios naturales. 10. El ecosistema páramo como componente de alta montaña. 11. El bienestar animal y el manejo de los animales previo al transporte. 12. Conclusiones generales.
Ecoturismo
There are no comments on this title.