Evaluación de la concentración de hoja de nopal (opuntia ficus-indica) y maracuyá (passiflora edulis) en la elaboración de una bebida utilizando dos estabilizantes (CMC y goma xantan) y dos endulzantes ( miel de abeja y estevia) para determinar los parámetros reológicos y sensoriales en la Unidad Operativa de Investigación y Desarrollo-UODIDE, de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Aliemntos de la Unversidad Técnica de Ambato ene l períodos 2015-2016. Cristian Edwin Sangucho Verdozoto.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- PROYECTO 338.1 S226ev
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | PROYECTO 338.1 S226ev (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | PC-000107 |
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Incluye CD-Rom -Anexos.
Proyecto (Ingeniero Agroindustrial); Fernández, Manuel ; Dir
1. Fundamnetación Teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Análisis y discusión de los resultados. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Bibliografía y referencias bibliográficas. 6. Anexos.
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
VA/se
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