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Evaluación de la concentración de hoja de nopal (opuntia ficus-indica) y maracuyá (passiflora edulis) en la elaboración de una bebida utilizando dos estabilizantes (CMC y goma xantan) y dos endulzantes ( miel de abeja y estevia) para determinar los parámetros reológicos y sensoriales en la Unidad Operativa de Investigación y Desarrollo-UODIDE, de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Aliemntos de la Unversidad Técnica de Ambato ene l períodos 2015-2016. Cristian Edwin Sangucho Verdozoto.

By: Material type: TextTextEcuador : Universidad Técnica de Cotopaxi. 2015-2016Description: 172p ; 30cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • PROYECTO 338.1 S226ev
Contents:
1. Fundamnetación Teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Análisis y discusión de los resultados. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Bibliografía y referencias bibliográficas. 6. Anexos.
Dissertation note: Proyecto (Ingeniero Agroindustrial); Fernández, Manuel ; Dir
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Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo PROYECTO 338.1 S226ev (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available PC-000107
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
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PROYECTO 338.1 R6962el Elaboración de un microencapsulado del extracto de tzinzo (tagetes minuta) mediante el método de secado por aspersión. PROYECTO 338.1 S119ap Aprovechamiento de Nopal Nopal Energy Bar. PROYECTO 338.1 S1324ev Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en cuatro bebidas ancestrales fermentadas con preparados enzimáticos. PROYECTO 338.1 S226ev Evaluación de la concentración de hoja de nopal (opuntia ficus-indica) y maracuyá (passiflora edulis) en la elaboración de una bebida utilizando dos estabilizantes (CMC y goma xantan) y dos endulzantes ( miel de abeja y estevia) para determinar los parámetros reológicos y sensoriales en la Unidad Operativa de Investigación y Desarrollo-UODIDE, de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Aliemntos de la Unversidad Técnica de Ambato ene l períodos 2015-2016. PROYECTO 338.1 S2435ci Cinética del crecimiento de microorganismos durante el proceso de fermentación de tres bebidas ancestrales a partir de yuca (Manihot esculenta). PROYECTO 338.1 S615ob Obtención de harina a partir de los desechos de la Tilapia (Oreochromis sp) para la elaboración de balanceado destinado a la alimentación de Pollos PROYECTO 338.1 S622es Estudio del desamargado por fermentación y lavado de dos ecotipos, dos variedades de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y dos índices de madurez.

Incluye CD-Rom -Anexos.

Proyecto (Ingeniero Agroindustrial); Fernández, Manuel ; Dir

1. Fundamnetación Teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Análisis y discusión de los resultados. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Bibliografía y referencias bibliográficas. 6. Anexos.

LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.

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