Propuesta de Optimización de los procesos productivos en la empresa Bolanshet. Dario Alejandro, Chóez Sánchez
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- PROYECTO 670 C5457sh
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca La Matriz INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | PROYECTO 670 C5457sh (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | PI-001105 |
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Incluye CD-Rom, anexos
Proyecto (Ingeniería Industrial); Ulloa, Medardo Dir.
1. Información básica. 2. Estructura de la propuesta tecnológica. 3. Área de conocimiento. 4. Sinopsis de la propuesta tecnológica. 5. Descripción del problema. 6. Objetivos. 7. Fundamentación Teórica. 8. Hipótesis. 9. Población y muestra. 11. Análisis y discusión de resultados.
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA.
El proyecto actual está enmarcado en mejorar la utilidad de la empresa Bolanshet direccionándose a sus procesos de producción como son aplanchado, orejitas, biscochos y quesadillas. Entonces los procesos anteriormente nombrados serán los que se sometan a evaluación con el fin de obtener posibles falencias y a la vez opciones que contrarresten dichas deficiencias para optimizar tanto producción como utilidad. Estos se analizan mediante los resultados obtenidos del estudio de métodos o estudio del trabajo, acompañado de una planificación de la producción en inventarios y mano de obra, lo que conlleva a desarrollar nuevos indicadores como capacidad de producción, costos de materia prima, costos de mano de obra, costos inherentes en la producción, utilidad percibida por ventas (utilidad Bruta), utilidad por el giro del negocio (utilidad neta) lo que ayuda a estandarizar los valores de producción. Una vez analizado los diferentes estudios se obtienen cuatro propuestas las cuales ayudarán a mejorar diferentes problemas en maquinaria, mano de obra, espacios y lugares de trabajo, materia prima y procesos productivos que intervienen en la elaboración de cada producto.Estas propuestas permitirán a la empresa observar los costos, así como también los beneficios que tendría cada una de ellas.
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