Image from Google Jackets

Propuesta de Optimización de los procesos productivos en la empresa Bolanshet. Dario Alejandro, Chóez Sánchez

By: Material type: TextTextEcuador :Latacunga : 2019Description: 60 páginas. ; 30cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • PROYECTO 670 C5457sh
Contents:
1. Información básica. 2. Estructura de la propuesta tecnológica. 3. Área de conocimiento. 4. Sinopsis de la propuesta tecnológica. 5. Descripción del problema. 6. Objetivos. 7. Fundamentación Teórica. 8. Hipótesis. 9. Población y muestra. 11. Análisis y discusión de resultados.
Dissertation note: Proyecto (Ingeniería Industrial); Ulloa, Medardo Dir. Summary: El proyecto actual está enmarcado en mejorar la utilidad de la empresa Bolanshet direccionándose a sus procesos de producción como son aplanchado, orejitas, biscochos y quesadillas. Entonces los procesos anteriormente nombrados serán los que se sometan a evaluación con el fin de obtener posibles falencias y a la vez opciones que contrarresten dichas deficiencias para optimizar tanto producción como utilidad. Estos se analizan mediante los resultados obtenidos del estudio de métodos o estudio del trabajo, acompañado de una planificación de la producción en inventarios y mano de obra, lo que conlleva a desarrollar nuevos indicadores como capacidad de producción, costos de materia prima, costos de mano de obra, costos inherentes en la producción, utilidad percibida por ventas (utilidad Bruta), utilidad por el giro del negocio (utilidad neta) lo que ayuda a estandarizar los valores de producción. Una vez analizado los diferentes estudios se obtienen cuatro propuestas las cuales ayudarán a mejorar diferentes problemas en maquinaria, mano de obra, espacios y lugares de trabajo, materia prima y procesos productivos que intervienen en la elaboración de cada producto.Estas propuestas permitirán a la empresa observar los costos, así como también los beneficios que tendría cada una de ellas.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca La Matriz INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ Colección / Fondo / Acervo / Resguardo PROYECTO 670 C5457sh (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available PI-001105
Browsing Biblioteca La Matriz shelves, Shelving location: INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
PROYECTO 670 C5411eu “Estudio de los métodos para el desarrollo de los procesos de purificación, concentración y separación de proteínas presentes en el lactosuero.” PROYECTO 670 C5414oi Optimización del proceso productivo en el área de post cosecha en la florícola “Nevado Ecuador”. PROYECTO 670 C5421co Estudio del costo beneficio de técnicas de medición y control de señales biológicas que permitan autonomía en el movimiento de una prótesis para una extremidad superior PROYECTO 670 C5457sh Propuesta de Optimización de los procesos productivos en la empresa Bolanshet. PROYECTO 670 C55938ds Diseño de la metodología 9S´s en la central hidráulica la península y la térmica lligua de la empresa eléctrica Ambato Regional Centro Norte S.A PROYECTO 670 C55999ch Optimización del proceso de separación de chocho PROYECTO 670 C55999op Optimización de la producción, tiempos y movimientos en el proceso de construcción de implementos agrícolas

Incluye CD-Rom, anexos

Proyecto (Ingeniería Industrial); Ulloa, Medardo Dir.

1. Información básica. 2. Estructura de la propuesta tecnológica. 3. Área de conocimiento. 4. Sinopsis de la propuesta tecnológica. 5. Descripción del problema. 6. Objetivos. 7. Fundamentación Teórica. 8. Hipótesis. 9. Población y muestra. 11. Análisis y discusión de resultados.

LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA.

El proyecto actual está enmarcado en mejorar la utilidad de la empresa Bolanshet direccionándose a sus procesos de producción como son aplanchado, orejitas, biscochos y quesadillas. Entonces los procesos anteriormente nombrados serán los que se sometan a evaluación con el fin de obtener posibles falencias y a la vez opciones que contrarresten dichas deficiencias para optimizar tanto producción como utilidad. Estos se analizan mediante los resultados obtenidos del estudio de métodos o estudio del trabajo, acompañado de una planificación de la producción en inventarios y mano de obra, lo que conlleva a desarrollar nuevos indicadores como capacidad de producción, costos de materia prima, costos de mano de obra, costos inherentes en la producción, utilidad percibida por ventas (utilidad Bruta), utilidad por el giro del negocio (utilidad neta) lo que ayuda a estandarizar los valores de producción. Una vez analizado los diferentes estudios se obtienen cuatro propuestas las cuales ayudarán a mejorar diferentes problemas en maquinaria, mano de obra, espacios y lugares de trabajo, materia prima y procesos productivos que intervienen en la elaboración de cada producto.Estas propuestas permitirán a la empresa observar los costos, así como también los beneficios que tendría cada una de ellas.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec