Image from Google Jackets

Rediseño del proceso de producción de yogurt natural y helado en la unidad empresarial de base combinada lácteo Pinar del Río / Mario Vinicio Castro Bastidas y Jorge Luis Moncayo Zurita

By: Contributor(s): Material type: TextTextLatacunga : , Universidad Técnica de Cotopaxi; Unidad Académica de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas; Carrera de Ingeniería Industrial 2012Description: 72 p. ; 30cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 670 C3551re
Contents:
1. Fundamentos teóricos y metodológicos de la gestión por procesos en el estudio de rediseño de procesos. 2. Análisis del proceso de producción del yogurt natural y del helado en la unidad empresarial de base Combinado Lácteo Pinar del Río. 3. Propuestas para mejora de los procesos de producción del yogurt natural y del helado.
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Industrial); Gómez, Joel; Dir.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca La Matriz INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 670 C3551re (Browse shelf(Opens below)) V.1 Ej.1 Available T-002036
Browsing Biblioteca La Matriz shelves, Shelving location: INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
TESIS 670 C265ev Evaluación del nivel de iluminación artificial y su incidencia en las actividades de comercialización de productos en las Naves y Parqueaderos de la Empresa Pública Mercado Mayorista ´ AMBATO ´ durante el período 2015 - 2016 TESIS 670 C3129es Estudio para la optimizacion del proceso de recogimiento de malla expandida del area de trefilados de la empresa Aceria del Ecuador (Adelca) en el canton Mejia, provincia de Pichincha en el periodo 2012 TESIS 670 C3341es Estudio de factibilidad para la creacion de un laboratorio de higiene y seguridad industrial par a la unidad academica de ciencias de la Ingenieria y Aplicadas de la Universidad Tecnica de Cotopaxi TESIS 670 C3551re Rediseño del proceso de producción de yogurt natural y helado en la unidad empresarial de base combinada lácteo Pinar del Río / TESIS 670 C424ma Manual ergonómico de manipulación de cargas en el área de logística y materiales de la empresa AYMESA S.A ubicada en la av. Maldonado 8519 y Amaru Ñan Quito-Ecuador / TESIS 670 C442di Diseño e implementación de un sistema de riego por aspersión fijo en Chirinche, grupo Sabia Nueva, parroquia Mulalillo del cantón Salcedo provincia de Cotopaxi / Tesis 670 C4546ev Evaluación de riesgos laborales y su incidencia en la salud de los trabajadores en la empresa PASEC S.A. PALLASCO SURVEY ENGINEERING CONSTRUCTION, ubicado en la Ciudad de Quito, Barrio el Salvador Celi, en el período 2015 - 2016

Incluye CD-Rom y Anexos

Tesis (Ingeniero Industrial); Gómez, Joel; Dir.

Cuba: Pinar del Río

1. Fundamentos teóricos y metodológicos de la gestión por procesos en el estudio de rediseño de procesos. 2. Análisis del proceso de producción del yogurt natural y del helado en la unidad empresarial de base Combinado Lácteo Pinar del Río. 3. Propuestas para mejora de los procesos de producción del yogurt natural y del helado.

LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

Va/vj

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec