Análisis de planta turística oferta, alimentación en la ciudad de Latacunga Diego Israel, Cañizares Mena.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- PROYECTO 338.4791 C138an
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | PROYECTO 338.4791 C138an (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | PC-000591 |
Incluye CD-Rom -Anexos.
Proyecto (Ecoturismo); Rodas, Alejandra; Dir.
1. Información General. 2. Resumen del proyecto. 3. Justificación del proyecto. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. Problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Fundamentación teórica científica. 9. Metodologías. 10. Análisis y discusión de los resultados. 11. Impactos. 12. Presupuesto para la elaboración del catálogo. 13. Conclusiones y recomendaciones. 14. Referencias. 15. Apédices.
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
La presente investigación se basó en la problemática que existe en la ciudad de Latacunga al no encontrar ningún registro anterior o actual de planta turísticas sobre la oferta alimentación. Por lo cual se procedió a buscar información recopilada en fuentes primarias y secundarias para conocer el estado actual del área y así desarrollar un inventario acorde a las fichas diseñadas de planta turística oferta alimentación. Para sistematizar la información se elaboró un catálogo derivado de las visitas in situ y catastro de la Provincia de Cotopaxi con todos sus cantones entre ellos el de Latacunga.Por ende se realizó una investigación descriptiva por cuanto permite describir las características fundamentales del problema de estudio, analiza y determina los efectos del cumplimiento y explicativo por cuanto esta permite expresar los efectos observables que con llevan determinar los efectos de cumplimiento, además los impactos que van originar serian técnicos y sociales ya que los diversos locales de comida podrán verse favorecidos con más turistas propios y extraños que visten sus establecimientos.Luego, se desarrolló el catálogo con la información detallada de cada establecimiento mediante la información del catastro de la provincia con su diseño, índice, portada y contraportada, presentación e información detallada. Con resultado de 70 establecimientos de alimentación, los cuales fueron identificado y distribuidos en cuatro categorías: 2 restaurantes corresponden a primera categoría; 10 restaurantes a la segunda; 50 están en la tercera y finalmente 8 pertenecen a la cuarta. Estos fueron evaluados mediante los servicios que ofrece cada uno de ellos. El catalogo se elaboró con la finalidad de simplificar la información obtenida y dar a conocer los establecimientos existentes del cantón de Latacunga para tener un registro de las mismas y tener los respectivos datos de cada establecimiento para poder colaborar con futuras investigaciones sobre el tema, como recomendación se debe realizar actualizaciones constantes dentro de los catastros de los establecimientos de alimentación con el fin de aportar al ámbito educativo y personas relacionadas con el turismo, que estén integradas dentro de proyectos afines con el turismo
Facultad de Ciencias Agropecuarias,
Ambientales y Veterinarias ;
Ecoturismo
Ecoturismo
There are no comments on this title.