Evaluación de estratégias poscosecha (temperatura y desinfección) en Chocho verde a dos indeices de cosecha, en Campus Expimental Salache en el período 2018-2019. Mauro Vinicio Ullco Ante.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- PROYECTO 630 U41ev
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | PROYECTO 630 U41ev (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | PC-000645 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGRONOMICA / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye CD-Rom -Anexos.
Proyecto (Ing. Agronómo); Parra, Giovanna ; Dir
1. Información General. 2. Descripción del proyecto. 3. Justificación del proyecto. 4. Beneficiarios. 5. Problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Fundamentación científico técnica. 9. Preguntas científicas o hipótesis. 10. Metodología y diseño experimental. 10. Metodologóa y diseño experimental. 11.Análisis y discusión de los resultados. 12. Conclusiones y recomendaciones. 13. Bibliografía. 14. Anexos.
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
La presente investigación se realizó en la Universidad Técnica de Cotopaxi, en el Campus Experimental Salache, barrio Eloy Alfaro, cantón Latacunga, Provincia de Cotopaxi, a una altura de 2725 m,s,n,m con 78° 37°14° de longitud Oeste y 00°59°57° de latitud Sur
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales ;
Carrera de Ingeniería Agronómica,
Ingeniería Agronomía.
There are no comments on this title.