Cultivo moderno del champiñón P. J. C. Vedder
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-7114-074-8
- 635.8 V415cu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 635.8 V415cu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 002418-19 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGRONOMICA / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
635.8 R459tr Truficultura: fundamentos y técnicas | 635.8 R459tr Truficultura: fundamentos y técnicas | 635.8 V415cu Cultivo moderno del champiñón | 635.8 V415cu Cultivo moderno del champiñón | 635.83 G215cu Cultivo de setas y trufas | 635.83 G215cu Cultivo de setas y trufas | 635.9 B685op Operaciones básicas en viveros y centros de jardinería |
1. Historia del cultivo del champiñón. 2. Algunas nociones de Física. 3. Situación del champiñón en el reino vegetal. 4. Consideraciones ecnómicas. 5. Construcción e instalación de una champiñonera. 6. Estiércol y compostaje. 7. El blanco y la siembra. 8. Tierra de cobertura y cobertura. 9. Cosecha y cuidados de cultivo. 10. Enfermedades, anomalías y parásitos animales. 11. Conservación y transformación.
Un libro clásico del cultivo de champiñón y quizás el más completo en español. Producto de la experiencia holandesa de muchas décadas, contiene muchísima información que se asimila a plenitud sólo después de varios años de su lectura repetida complementada con la práctica. Su análogo publicado por Vans Griensven en 1988 (en su calidad de nuevo director del mismo centro experimental holandés que dirigiera anteriormente Vedder) sólo está disponible en inglés.
Ingenieria Agronómica
There are no comments on this title.