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Elaboración de chontaduro en almibar tilizando en pelado químico en los laboratorios de procesos de frutas y hortalizas de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial en la Universidad Técnica de Cotopaxi, ´chonta nutri´

By: Material type: TextTextEcuador :Latacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi ; 2018Description: 46 páginas ; 30cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • PROYECTO 338.1 C385el
Contents:
1. Información General. 2. Justificación del proyecto. 3. Beneficiarios del proyecto. 4. El problema de investigación. 5. Objetivos. 6. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 7. Fundamentación científico técnica. 8. Validación de las preguntas científicas o hipótesis. 9. Metodología y diseño experimental. 10. Diseño experimental. 11. Análisis y discusión de los resultados. 12. Comparación de los resultados de los análisis nutricionales. 13. Impactos técnicos sociales, ambientales, o económicos. 14. Presupuesto. 15. Conclusiones y recomendaciones. 16. Bibliografía. 17. Anexos.
Dissertation note: Proyecto (Ingeniero Agroindustrial); Fernández, Manuel; Dir Summary: La investigación se realizó en la Universidad Técnica de Cotopaxi, Carrera de Ingeniería Agroindustrial. El presente trabajo de titulación estuvo enfocado la presente investigación se enfocó en realizar una conserva a base de chontacuro, fruta exótica de la planta (B, gasipaes) como alternativa para impulsar su producción en Ecuador.
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Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo PROYECTO 338.1 C385el (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available PC-000746

Incluye CD-Rom -Anexos.

Proyecto (Ingeniero Agroindustrial); Fernández, Manuel; Dir

1. Información General. 2. Justificación del proyecto. 3. Beneficiarios del proyecto. 4. El problema de investigación. 5. Objetivos. 6. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 7. Fundamentación científico técnica. 8. Validación de las preguntas científicas o hipótesis. 9. Metodología y diseño experimental. 10. Diseño experimental. 11. Análisis y discusión de los resultados. 12. Comparación de los resultados de los análisis nutricionales. 13. Impactos técnicos sociales, ambientales, o económicos. 14. Presupuesto. 15. Conclusiones y recomendaciones. 16. Bibliografía. 17. Anexos.

LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

La investigación se realizó en la Universidad Técnica de Cotopaxi, Carrera de Ingeniería Agroindustrial. El presente trabajo de titulación estuvo enfocado la presente investigación se enfocó en realizar una conserva a base de chontacuro, fruta exótica de la planta (B, gasipaes) como alternativa para impulsar su producción en Ecuador.

Facultad de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias ;

Ingeniería Agroindustrial,

AGROINDUSTRIAL

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