Elaboración de chontaduro en almibar tilizando en pelado químico en los laboratorios de procesos de frutas y hortalizas de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial en la Universidad Técnica de Cotopaxi, ´chonta nutri´
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- PROYECTO 338.1 C385el
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | PROYECTO 338.1 C385el (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | PC-000746 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye CD-Rom -Anexos.
Proyecto (Ingeniero Agroindustrial); Fernández, Manuel; Dir
1. Información General. 2. Justificación del proyecto. 3. Beneficiarios del proyecto. 4. El problema de investigación. 5. Objetivos. 6. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 7. Fundamentación científico técnica. 8. Validación de las preguntas científicas o hipótesis. 9. Metodología y diseño experimental. 10. Diseño experimental. 11. Análisis y discusión de los resultados. 12. Comparación de los resultados de los análisis nutricionales. 13. Impactos técnicos sociales, ambientales, o económicos. 14. Presupuesto. 15. Conclusiones y recomendaciones. 16. Bibliografía. 17. Anexos.
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
La investigación se realizó en la Universidad Técnica de Cotopaxi, Carrera de Ingeniería Agroindustrial. El presente trabajo de titulación estuvo enfocado la presente investigación se enfocó en realizar una conserva a base de chontacuro, fruta exótica de la planta (B, gasipaes) como alternativa para impulsar su producción en Ecuador.
Facultad de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias ;
Ingeniería Agroindustrial,
AGROINDUSTRIAL
There are no comments on this title.