Evaluación a la exposición de polvo proveniente de productos alimenticios y su afectación a la salud de los trabajadores del área de producción de una empresa de elaboración de condimentos, ubicada en la ciudad de Quito en el año 2015. Elaboración de un programa de prevención de riesgos químicos. Romel, Tello Fonseca. Universidad Técnica de Cotopaxi ; 2017
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- MAESTRIA 658.5 T277 ev
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Matriz MAESTRÍA SEGURIDAD Y PREVENCIÓN DE RIESGOS DEL TRABAJO | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | MAESTRIA 658.5 T277 ev (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | MUTC-000511 |
Browsing Biblioteca La Matriz shelves, Shelving location: MAESTRÍA SEGURIDAD Y PREVENCIÓN DE RIESGOS DEL TRABAJO, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye CD-Rom anexos
Maestría (Seguridad y Prevención de Riesgos del Trabajo); Manuel, Torres, Dir.
1. Valores Umbrales Límites (TLV: Threshold Limit Values) e Índices Biológicos de Exposición (BEIs: Biological Exposure Indices) para Sustancias Químicas y Agentes Físicos. 2. Determinación ambiental de los contaminantes químicos . 3 Forma de presentación del contaminante e investigaciones espesíficas.
Los proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura
El contacto con productos químicos conlleva una serie de riesgos debido a su variedad, presentación, uso, combinaciones y/o mezclas, que pueden ser perjudiciales para la salud. En industrias de elaboración de condimentos, el riesgo es inherente a los procesos productivos, sobre todo al manipular las materias primas y los productos terminados peligrosos. Una de las formas de presentación de estos productos, es el material particulado y su fracción respirable que resulta peligrosa al depositarse en la región alveolar.
Posgrados ;
Especialidad de Seguridad y Prevención de Riesgos del Trabajo,
Va/va
There are no comments on this title.