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Evaluación a la exposición de polvo proveniente de productos alimenticios y su afectación a la salud de los trabajadores del área de producción de una empresa de elaboración de condimentos, ubicada en la ciudad de Quito en el año 2015. Elaboración de un programa de prevención de riesgos químicos. Romel, Tello Fonseca. Universidad Técnica de Cotopaxi ; 2017

By: Material type: TextTextDescription: 90 páginas ; 30 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • MAESTRIA 658.5 T277 ev
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Contents:
1. Valores Umbrales Límites (TLV: Threshold Limit Values) e Índices Biológicos de Exposición (BEIs: Biological Exposure Indices) para Sustancias Químicas y Agentes Físicos. 2. Determinación ambiental de los contaminantes químicos . 3 Forma de presentación del contaminante e investigaciones espesíficas.
Dissertation note: Maestría (Seguridad y Prevención de Riesgos del Trabajo); Manuel, Torres, Dir. Summary: El contacto con productos químicos conlleva una serie de riesgos debido a su variedad, presentación, uso, combinaciones y/o mezclas, que pueden ser perjudiciales para la salud. En industrias de elaboración de condimentos, el riesgo es inherente a los procesos productivos, sobre todo al manipular las materias primas y los productos terminados peligrosos. Una de las formas de presentación de estos productos, es el material particulado y su fracción respirable que resulta peligrosa al depositarse en la región alveolar.
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Tesis Tesis Biblioteca La Matriz MAESTRÍA SEGURIDAD Y PREVENCIÓN DE RIESGOS DEL TRABAJO Colección / Fondo / Acervo / Resguardo MAESTRIA 658.5 T277 ev (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available MUTC-000511
Browsing Biblioteca La Matriz shelves, Shelving location: MAESTRÍA SEGURIDAD Y PREVENCIÓN DE RIESGOS DEL TRABAJO, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
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MAESTRIA 658.5 S164 ev Evaluación de ruido laboral y su incidencia en la salud de los trabajadores en los puestos móviles del camal frigorífico municipal de Ambato. Propuesta de un programa para disminuir la afectación a la salud. Universidad Técnica de Cotopaxi ; MAESTRIA 658.5 S4549cu Evaluación cualitativa de riesgos del trabajo y su incidencia en la seguridad y salud del Talento Humano del Gad Provincia de Cotopaxi, 2015 : Elaboración de la matriz de riesgos. MAESTRIA 658.5 S7171id Identificación y evaluación de los factores de riesgo de incendios en el edificio administrativo del Cuerpo de Bomberos del Distrito Metropolitano de Quito. Diseño e implementación del plan de emergencia. MAESTRIA 658.5 T277 ev Evaluación a la exposición de polvo proveniente de productos alimenticios y su afectación a la salud de los trabajadores del área de producción de una empresa de elaboración de condimentos, ubicada en la ciudad de Quito en el año 2015. Elaboración de un programa de prevención de riesgos químicos. Universidad Técnica de Cotopaxi ; MAESTRIA 658.5 V722 cl Clima laboral y Síndrome de Burnout en el personal del Centro de Salud Tipo B Patután. Latacunga. Enero –Abril 2015.Diseño de una Propuesta de Intervención. Universidad Técnica de Cotopaxi ; MAESTRIA 658.5 V843ri Análisis de los riesgos psicosociales en la central de generación hidráulica ´ Península ´ de la Empresa Eléctrica Ambato durante el período 2009-2010 y propuesta de un plan de capacitación en prevención de estrés laboral. MAESTRIA 658.5 Y121co Estudio del confortt por temperatura y su incidencia en el trastorno sistémico por calor en los trabajadores de la tuneladora 1 del frente de conducción de la empresa Sinohydro Conporation en el proyecto hidroeléctrico Coca Codo Sinclair. Diseño de un programa de control de prevención de riesgos por calor.

Incluye CD-Rom anexos

Maestría (Seguridad y Prevención de Riesgos del Trabajo); Manuel, Torres, Dir.

1. Valores Umbrales Límites (TLV: Threshold Limit Values) e Índices Biológicos de Exposición (BEIs: Biological Exposure Indices) para Sustancias Químicas y Agentes Físicos. 2. Determinación ambiental de los contaminantes químicos . 3 Forma de presentación del contaminante e investigaciones espesíficas.

Los proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura

El contacto con productos químicos conlleva una serie de riesgos debido a su variedad, presentación, uso, combinaciones y/o mezclas, que pueden ser perjudiciales para la salud. En industrias de elaboración de condimentos, el riesgo es inherente a los procesos productivos, sobre todo al manipular las materias primas y los productos terminados peligrosos. Una de las formas de presentación de estos productos, es el material particulado y su fracción respirable que resulta peligrosa al depositarse en la región alveolar.

Posgrados ;

Especialidad de Seguridad y Prevención de Riesgos del Trabajo,

Va/va

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