Image from Google Jackets

Evaluación del aprovechamiento de la energía producida por la biomasa en cocinas rústicas de uso familiar en hogares de la parroquia San Andrés de la provincia Chimborazo en el año 2013. Determinación de los parámetros de diseño de una cocina mejorada para el uso racional de la biomasa. Ramiro Javier, Jinez Llangarí. Universidad Técnica de Cotopaxi ; 2014

By: Material type: TextTextDescription: 113 páginas ; 30 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • MAESTRIA 621 J618 ev
Online resources:
Contents:
1. Clasificación de la energía Biomasa 2. La Biomasa como Recurso. 3 Cocina Mejorada.
Dissertation note: Maestría (Gestión de Energías); Gustavo, Rodrígez, Dir. Summary: En el presente trabajo se realiza un estudio teórico y experimental directamente en el campo, sobre el uso de la leña como combustible en las cocinas rústicas en la Parroquia San Andrés, cantón Guano, provincia Chimborazo, con el objetivo de evaluar el consumo de energía biomasa, para determinar los parámetros de diseño de una cocina mejorada que aproveche la combustión de la leña como energía biomasa eucalipto. Se presentan datos estadísticos que permitieron realizar el análisis de consumo de leña en relación con el tiempo de cocción de los alimentos y la polución intradomiciliaria, en cocinas rústicas
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca La Matriz MAESTRÍA GESTIÓN DE ENERGIAS Colección / Fondo / Acervo / Resguardo MAESTRIA 621 J618 ev (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available MUTC-000235
Browsing Biblioteca La Matriz shelves, Shelving location: MAESTRÍA GESTIÓN DE ENERGIAS, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
MAESTRIA 621 I14 me Mejoramiento de la eficiencia térmica en el sistema de calentamiento de agua en la piscina del Círculo Militar ubicada en la ciudad de Quito. Universidad Técnica de Cotopaxi ; MAESTRIA 621 I91fu Evaluación de las fuentes de luz en iluminación pública frente al impacto en el barrio ´Rumipamba de las Rosas´ del cantón Salcedo en el año 2013. Diseño de un sistema alternativo. MAESTRIA 621 J614 di Diagnóstico de la cogeneración de energía eléctrica en la planta extractora de aceite de una empresa agroindustrial de palma africana de la ciudad de san francisco de Orellana durante el año 2015. Diseño un sistema hibrido eficiente para la generación energética eléctrica. Universidad Técnica de Cotopaxi ; MAESTRIA 621 J618 ev Evaluación del aprovechamiento de la energía producida por la biomasa en cocinas rústicas de uso familiar en hogares de la parroquia San Andrés de la provincia Chimborazo en el año 2013. Determinación de los parámetros de diseño de una cocina mejorada para el uso racional de la biomasa. Universidad Técnica de Cotopaxi ; MAESTRIA 621 L318 di Diseño de un plan de mejoras para reducir las pérdidas de energía eléctrica y el ahorro del portador de electricidad en la fábrica cereales ´La Pradera´ en la parroquia Belisario Quevedo, en la provincia de Cotopaxi, en el año 2013. Universidad Técnica de Cotopaxi ; MAESTRIA 621 L5791 an Análisis de costos de consumo energético eléctrico en el período 2012-2013.En el proceso de perforación de pozos petroleros en la empresa HELMERICH AND PAYNE del Ecuador para mejorar la gestión energética. Diseño de un plan de gestión energética eléctrica. Universidad Técnica de Cotopaxi ; MAESTRIA 621 L5791ge Dinámica de la gestión energética en el campus Matriz de la Universidad Técnica de Cotopaxi. Período 2012-2013. Propuesta de un sistema de gestión total del uso eficiente de energía elétrica.

Incluye CD-Room anexos

Maestría (Gestión de Energías); Gustavo, Rodrígez, Dir.

1. Clasificación de la energía Biomasa 2. La Biomasa como Recurso. 3 Cocina Mejorada.

Los proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura

En el presente trabajo se realiza un estudio teórico y experimental directamente en el campo, sobre el uso de la leña como combustible en las cocinas rústicas en la Parroquia San Andrés, cantón Guano, provincia Chimborazo, con el objetivo de evaluar el consumo de energía biomasa, para determinar los parámetros de diseño de una cocina mejorada que aproveche la combustión de la leña como energía biomasa eucalipto. Se presentan datos estadísticos que permitieron realizar el análisis de consumo de leña en relación con el tiempo de cocción de los alimentos y la polución intradomiciliaria, en cocinas rústicas

Posgrados ;

Gestión de Energías,

Va/va

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec