Evaluación del aprovechamiento de la energía producida por la biomasa en cocinas rústicas de uso familiar en hogares de la parroquia San Andrés de la provincia Chimborazo en el año 2013. Determinación de los parámetros de diseño de una cocina mejorada para el uso racional de la biomasa. Ramiro Javier, Jinez Llangarí. Universidad Técnica de Cotopaxi ; 2014
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- MAESTRIA 621 J618 ev
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca La Matriz MAESTRÍA GESTIÓN DE ENERGIAS | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | MAESTRIA 621 J618 ev (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | MUTC-000235 |
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Incluye CD-Room anexos
Maestría (Gestión de Energías); Gustavo, Rodrígez, Dir.
1. Clasificación de la energía Biomasa 2. La Biomasa como Recurso. 3 Cocina Mejorada.
Los proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura
En el presente trabajo se realiza un estudio teórico y experimental directamente en el campo, sobre el uso de la leña como combustible en las cocinas rústicas en la Parroquia San Andrés, cantón Guano, provincia Chimborazo, con el objetivo de evaluar el consumo de energía biomasa, para determinar los parámetros de diseño de una cocina mejorada que aproveche la combustión de la leña como energía biomasa eucalipto. Se presentan datos estadísticos que permitieron realizar el análisis de consumo de leña en relación con el tiempo de cocción de los alimentos y la polución intradomiciliaria, en cocinas rústicas
Posgrados ;
Gestión de Energías,
Va/va
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