Image from Google Jackets

Caracterización y evaluación de sustentabilidad de los sistemas de producción de leche de 30 familias del Barrio Chiag, cantón Sigchos, provincia de Cotopaxi 2020. David Rodrigo Grandes Román

By: Material type: TextTextEcuador :Latacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi ; 2020Description: 102 páginas ; 30cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • PROYECTO 630 G752ca
Online resources:
Contents:
1. Información General. 2. Descripción del proyecto. 3. Justificación. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. Planteamiento del problema. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Fundamentación teórica. 9. Pregunta científica. 10. Metodología. 11. Análisis y discusión de los resultados. 12. Conclusiones y recomendaciones. 13. Bibliografía. 15. Anexos.
Dissertation note: Proyecto (Ingeniería Agronomía); Marín, Karina Dir Summary: La presente investigación se generó con el fin de estudiar los aspectos sociales y comerciales que caracterizan al sistema de producción lechera esto se realizó en el Barrio: Chiag, con la finalidad de caracterizar y evaluar la sustentabilidad de 30 familias productoras del Sistemas de Producción Lechera (SPL) en Ecuador en función de sus regiones con el objetivo de identificar limitaciones, potencialidades e interacciones que determinen su productividad y sostenibilidad. En las Unidades Productivas (UPA´s) se logró observar que la principal fuente de ingreso económico es la producción de leche ya que es distribuido por medio de intermediarios por lo cual los precios varían de
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo PROYECTO 630 G752ca (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available PC-000999

Incluye CD-Rom -Anexos.

Proyecto (Ingeniería Agronomía); Marín, Karina Dir

1. Información General. 2. Descripción del proyecto. 3. Justificación. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. Planteamiento del problema. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Fundamentación teórica. 9. Pregunta científica. 10. Metodología. 11. Análisis y discusión de los resultados. 12. Conclusiones y recomendaciones. 13. Bibliografía. 15. Anexos.

LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

La presente investigación se generó con el fin de estudiar los aspectos sociales y comerciales que caracterizan al sistema de producción lechera esto se realizó en el Barrio: Chiag, con la finalidad de caracterizar y evaluar la sustentabilidad de 30 familias productoras del Sistemas de Producción Lechera (SPL) en Ecuador en función de sus regiones con el objetivo de identificar limitaciones, potencialidades e interacciones que determinen su productividad y sostenibilidad. En las Unidades Productivas (UPA´s) se logró observar que la principal fuente de ingreso económico es la producción de leche ya que es distribuido por medio de intermediarios por lo cual los precios varían de 0.25 a 0.45ctvs por litro de leche.La sustentabilidad o desarrollo sostenible se encuentran integrados en la vida cotidiana que se emplea en diferentes sectores como son: los medios de comunicación, en el ámbito académico e institucional, como podemos observar en el ámbito social que el responsable de la unidad e producción está administrada por un 86.67% hombres mientras que el 13.33% realiza las mujeres, también expresan un nivel de educación secundaria con un 36.67 %. La caracterización es un tipo de descripción cualitativa que puede recurrir a datos con el fin de profundizar el conocimiento para calificar algo previamente se deben identificar y organizar los datos a partir de ello describir de una forma estructurada y posteriormente, establecer su significado.

Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales ;

Carrera de Ingeniería Agronomia,

Ingeniería en Agronomía.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec