Caracterización de la planta turística, oferta alimentación del cantón Sigchos ; Carlos Alberto Changalombo Valencia
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- PROYECTO 338.4791 C45679ca
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | PROYECTO 338.4791 C45679ca (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | PC-000955 |
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Incluye CD-Rom -Anexos
Proyecto (Licenciada); Álbarez, Freddy; Dir.
1. Información General. 2. Justificación del proyecto. 3. Beneficiarios del proyecto. 4. Problemá del investigación. 5. Objetivos. 6. Matriz de tareas. 7. Fundamentación científico técnica. 8. Pregunta de investigación científica. 9. Metodología. 10. Resultados. 11. Impactos. 12. Presupuesto. 13. Conclusiones. 14. Recomendaciones. 15. Referencias. 16. Apédices.
Los establecimientos de alimentación a nivel nacional y mundial son uno de los componentes y servicios ofertantes de la planta turística y por ende de un lugar, por esta razón existe la principal problema de la oferta del servicio de alimentación en el cantón Sigchos durante los últimos años ha sido la falta de registro de los diferentes establecimientos existentes en la actualidad, ya que la mayoría de ellos no se encuentran en ningún catastro cantonal, es por ello que a través de diferentes procesos y métodos de investigación se logró cubrir dicho problema. Para esto se realizó un diagnóstico situacional del cantón en mención, a través de la investigación en fuentes primarias y secundarias donde se pudo recopilar y formar una línea base con información sobre aspectos económicos, sociales, ambientales y turísticos; consecuente a ello se realizó un inventario de la servicios de alimentación a través de la aplicación de la ficha para inventario de planta turística
alimentos y bebidas del MINTUR, que sirvieron para caracterizar los establecimientos existentes; se logró inventariar 43 lugares entre las categorías de restaurante, bar y cafetería. A partir de ello se hizo un análisis tomando en cuenta ciertos parámetros como: buenas prácticas y manipulación de alimentos, servicio e infraestructura dando como resultado que solamente se tomó en cuenta a 15 establecimientos que cumplieron con las normas técnicas mínimas para funcionamiento y son los que consten en el catálogo; se encuentra información como el nombre del propietario/a; dirección, nombre, categoría del establecimiento, además existe una fotografía referencial, servicios e infraestructura; es de esta manera que todo el proyecto de investigación contribuirá a la promoción y desarrollo del turismo en el cantón teniendo un catálogo que ayudará a los turistas para optar por uno u otro establecimiento de acuerdo a su elección.
Facultad de Ciencias Agropecuarias,
Ambientales y Veterinarias ;
Ecoturismo
Medio Ambiente
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