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“Estudio de un proceso de balanceado concentrado sólido a base de lactosuero.”Arias, Mayra

By: Contributor(s): Material type: TextTextEcuador :Latacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi : 2021Description: 62 páginas, 30 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • PROYECTO 670 A696et
Online resources:
Contents:
1. Elaboración del queso 2. Proteínas del lactosuero 3. Características de las proteínas del lactosuero como alimento
Dissertation note: Proyecto (Ingeniería Industrial); Ulloa, Medardo ; Dir. Summary: El proceso de elaboración de quesos genera como producto de desecho el lactosuero, este subproducto es vertido en los ríos, vendido, o regalado a pequeños consumidores para alimentar a sus animales. En este proyecto se aprovechó en su totalidad en un balanceado concentrado, evitando así la contaminación ya que, tiene una rápida descomposición. Se trata del estudio de un proceso de fabricación de balanceado a base de lactosuero para la alimentación de los animales.
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Tesis Tesis Biblioteca La Matriz INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ Colección / Fondo / Acervo / Resguardo PROYECTO 670 A696et (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available PI-001911
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PROYECTO 670 A659pr Propuesta de automatización de prueba de control de calidad de producto terminado en la empresa DAVMOTOR CÍA. LTDA. PROYECTO 670 A696an Análisis y propuesta de implementación de un SILO de almacenamientode balanceado, para mejorar la capacidad de producción de la fábrica de balanceados ´ECUAPULLO´ PROYECTO 670 A696di Diseño de un sistema de mantenimiento productivo programado para la planta de producción en la empresa rectificadora Izurieta | Richar Wladimir Arias Orozco y Klever Paul Sailema Lalaleo PROYECTO 670 A696et “Estudio de un proceso de balanceado concentrado sólido a base de lactosuero.”Arias, Mayra PROYECTO 670 A721ap Aplicación de la metodología Deming (Phva) para la mejora continua en los procesos productivos de la empresa “Inoxidables Élite” en la ciudad de Riobamba | Felix Elias Allayca Guambo PROYECTO 670 A7276 st Estudio sobre el uso del agua en los procesos productivosde la Corporación Ecuatoriana de Aluminio Cedal S. A., planta Latacunga, para el ahorro y uso eficiente PROYECTO 670 A729an Análisis de optimización de tiempos y movimientos del trabajador en los procesos florícolas de la empresa Abril Flowers | Leoncio Bolívar Armijos Toapanta y José Julio Sandoval Ponce

Incluye CD-Rom anexos

Proyecto (Ingeniería Industrial); Ulloa, Medardo ; Dir.

1. Elaboración del queso 2. Proteínas del lactosuero 3. Características de las proteínas del lactosuero como alimento

Los proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura

El proceso de elaboración de quesos genera como producto de desecho el lactosuero, este subproducto es vertido en los ríos, vendido, o regalado a pequeños consumidores para alimentar a sus animales. En este proyecto se aprovechó en su totalidad en un balanceado concentrado, evitando así la contaminación ya que, tiene una rápida descomposición. Se trata del estudio de un proceso de fabricación de balanceado a base de lactosuero para la alimentación de los animales.

Facultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas ;

Carrera de Ingeniería Industrial,

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