“Estudio de un proceso de balanceado concentrado sólido a base de lactosuero.”Arias, Mayra
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- PROYECTO 670 A696et
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca La Matriz INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | PROYECTO 670 A696et (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | PI-001911 |
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Incluye CD-Rom anexos
Proyecto (Ingeniería Industrial); Ulloa, Medardo ; Dir.
1. Elaboración del queso 2. Proteínas del lactosuero 3. Características de las proteínas del lactosuero como alimento
Los proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura
El proceso de elaboración de quesos genera como producto de desecho el lactosuero, este subproducto es vertido en los ríos, vendido, o regalado a pequeños consumidores para alimentar a sus animales. En este proyecto se aprovechó en su totalidad en un balanceado concentrado, evitando así la contaminación ya que, tiene una rápida descomposición. Se trata del estudio de un proceso de fabricación de balanceado a base de lactosuero para la alimentación de los animales.
Facultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas ;
Carrera de Ingeniería Industrial,
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