Image from Google Jackets

Propuesta de un programa de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del proceso de producción de queso fresco en la empresa PROLACCI. Carrasco, Neyva

By: Contributor(s): Material type: TextTextEcuador :Latacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi : 2021Description: 189 páginas, 30 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • PROYECTO 670 C313pp
Online resources:
Contents:
1. Historia de Buenas Prácticas de Manufactura 2. Claves para la inocuidad de los alimentos 3. Enfermedades transmitidas por alimentos (eta)
Dissertation note: Proyecto (Ingeniería Industrial); Andrango, Raúl ; Dir. Summary: En el presente estudio tiene como propósito evaluar la situación de la Empresa PROLACCI dedicada a la elaboración de queso fresco de forma artesanal, para mejorar la calidad del producto mediante el cumplimiento de los requerimientos de la RESOLUCIÓN ARCSA-DE-067-2015 dispuesta por la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (ARCSA) para las industrias de alimentos. Para lo cual se analizó los procesos productivos, mediante el levantamiento de información y se procedió a generar los respectivos diagramas de las operaciones de producción.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca La Matriz INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ Colección / Fondo / Acervo / Resguardo PROYECTO 670 C313pp (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available PI-001906
Browsing Biblioteca La Matriz shelves, Shelving location: INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
PROYECTO 670 C219di Estudio de factibilidad para la fabricación de alimento balanceado para pollos a base de semillas de girasol PROYECTO 670 C222es Estudio de tiempos y movimientos para estandarizar el proceso productivo en el área de láminas prensadas en la Empresa INDUCE DEL ECUADOR 2016 PROYECTO 670 C313di Diseño de un sistema de gestión de logística operacional para la empresa transportes Edreval S.A. | Joselyn Estefanía Carrasco Villegas y Diego Ismael Tipanluisa Tipanluisa PROYECTO 670 C313pp Propuesta de un programa de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del proceso de producción de queso fresco en la empresa PROLACCI. PROYECTO 670 C3146di Diseño del proceso industrial para la producción de inmunoglobulina a partir del lactosuero | Carlos Daniel Carrera Vizuete PROYECTO 670 C317ev Evaluación de riesgos en la construcción del asfaltado primera etapa de la via Chasualo Barrio Nuevo, Cantón Salcedo, Provincia Cotopaxi PROYECTO 670 C3311es Estandarización y optimización de insumos de pintura para la fabricación de contenedores metálicos de la empresa Great-Container de la provincia de Cotopaxi | Hugo Fernando Carvajal Moreno y Ángel Vinicio Osorio Travez

Incluye CD-Rom anexos

Proyecto (Ingeniería Industrial); Andrango, Raúl ; Dir.

1. Historia de Buenas Prácticas de Manufactura 2. Claves para la inocuidad de los alimentos 3. Enfermedades transmitidas por alimentos (eta)

Los proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura

En el presente estudio tiene como propósito evaluar la situación de la Empresa PROLACCI dedicada a la elaboración de queso fresco de forma artesanal, para mejorar la calidad del producto mediante el cumplimiento de los requerimientos de la RESOLUCIÓN ARCSA-DE-067-2015 dispuesta por la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (ARCSA) para las industrias de alimentos. Para lo cual se analizó los procesos productivos, mediante el levantamiento de información y se procedió a generar los respectivos diagramas de las operaciones de producción.

Facultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas ;

Carrera de Ingeniería Industrial,

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec