Propuesta de un programa de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del proceso de producción de queso fresco en la empresa PROLACCI. Carrasco, Neyva
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- PROYECTO 670 C313pp
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca La Matriz INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | PROYECTO 670 C313pp (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | PI-001906 |
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Incluye CD-Rom anexos
Proyecto (Ingeniería Industrial); Andrango, Raúl ; Dir.
1. Historia de Buenas Prácticas de Manufactura 2. Claves para la inocuidad de los alimentos 3. Enfermedades transmitidas por alimentos (eta)
Los proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura
En el presente estudio tiene como propósito evaluar la situación de la Empresa PROLACCI dedicada a la elaboración de queso fresco de forma artesanal, para mejorar la calidad del producto mediante el cumplimiento de los requerimientos de la RESOLUCIÓN ARCSA-DE-067-2015 dispuesta por la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (ARCSA) para las industrias de alimentos. Para lo cual se analizó los procesos productivos, mediante el levantamiento de información y se procedió a generar los respectivos diagramas de las operaciones de producción.
Facultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas ;
Carrera de Ingeniería Industrial,
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