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Estrategias para el mejoramiento del clima organizacional en el área de poscosecha de la empresa Rosely Flowers del cantón Latacunga Edgar Fabricio Jácome Montenegro

By: Material type: TextTextEcuador : Latacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi ; Posgrados ; Administración de Empresas, 2022Description: 81 páginas ; 30 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • MAESTRIA 658.02 J179es
Online resources:
Contents:
1. Fundamnetación 2. Propuesta 3. Validación de la propuesta
Dissertation note: Maestría ( Administración de Empresas ); Esquivel, Angel ; Dir. Summary: En la Empresa Rosely Flowers en el área de postcosecha se identifica un clima organizacional no adecuado en el que se puede visualizar personal desmotivado, conflictos entre los integrantes, falta de comunicación, entre otros aspectos que interfieren en la productividad de la empresa, ante esta situación la presente investigación tienen como objetivo desarrollar estrategias para el clima organizacional, en el área de poscosecha de la Empresa Rosely Flowers, las mismas ayudaran a mejorar el clima laboral en el que se desenvuelven, para lo cual se trabajó con el total de personas que trabajan en el área de postcosecha que son un total de 66 de los cuales 38 son mujeres y 28 son hombres, a quienes se les aplico una encuesta que está estructurada en 5 partes que son: comunicación interna, reconocimiento, las relaciones interpersonales, compromiso y adaptación al cambio, dando como resultado de la encuesta que el personal del área de postcosecha no se encuentran con libertad de expresión, tiene temores de responder a sus superiores, existe deficiente comunicación y relaciones interpersonales entre las personas que labora dentro del área de postcosecha, ante esta situación se hace un propuesta de 10 estrategias que están encaminadas a fortalecer el clima organizacional en el área de postcosecha y con ello se verá resultados positivos en productividad de la empresa .
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Tesis Tesis Biblioteca La Matriz MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS Colección / Fondo / Acervo / Resguardo MAESTRIA 658.02 J179es (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available MUTC-001300

Incluye CD-Rom y anexos

Maestría ( Administración de Empresas ); Esquivel, Angel ; Dir.

1. Fundamnetación 2. Propuesta 3. Validación de la propuesta

En la Empresa Rosely Flowers en el área de postcosecha se identifica un clima organizacional no adecuado en el que se puede visualizar personal desmotivado, conflictos entre los integrantes, falta de comunicación, entre otros aspectos que interfieren en la productividad de la empresa, ante esta situación la presente investigación tienen como objetivo desarrollar estrategias para el clima organizacional, en el área de poscosecha de la Empresa Rosely Flowers, las mismas ayudaran a mejorar el clima laboral en el que se desenvuelven, para lo cual se trabajó con el total de personas que trabajan en el área de postcosecha que son un total de 66 de los cuales 38 son mujeres y 28 son hombres, a quienes se les aplico una encuesta que está estructurada en 5 partes que son: comunicación interna, reconocimiento, las relaciones interpersonales, compromiso y adaptación al cambio, dando como resultado de la encuesta que el personal del área de postcosecha no se encuentran con libertad de expresión, tiene temores de responder a sus superiores, existe deficiente comunicación y relaciones interpersonales entre las personas que labora dentro del área de postcosecha, ante esta situación se hace un propuesta de 10 estrategias que están encaminadas a fortalecer el clima organizacional en el área de postcosecha y con ello se verá resultados positivos en productividad de la empresa .

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