Image from Google Jackets

Desarrollo de un entorno virtual 3d de un proceso batch para la distribución de alimentos de una granja aplicando una comunicación tcp ip /

By: Material type: TextTextEcuador : Latacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi; Facultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas; Carrera de Ingeniería Electromecánica, 2022Description: 142 páginas. ; 30 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • PROYECTO 621.31213 P9826de
Online resources:
Contents:
1. Información general 2. Introducción 3. Fundamentación teórica 4. Materiales y métodos 5. Análisis y discusión de los resultados 6. Conclusiones y recomendaciones
Dissertation note: Proyecto (Ingeniería Electromecánica); Freire Martínez, Luigi Orlando; Dir. Summary: La presente propuesta tecnológica tiene como fin elaborar un entorno virtual 3D basado en un sistema de distribución de alimentos para aves mediante un proceso batch, el mismo que será simulado en un software especificó de realidad virtual, a su vez se ejecutará usando una comunicación TCP/IP. La implementación de este sistema está basado en controladores ON-OFF de nivel, que serán codificados en un autómata programable físico, por lo que la programación será previamente cargada en el PLC para de esta manera poder conseguir una distribución uniforme del alimento dentro del proceso batch, este procedimiento será monitoreado mediante el entorno virtual y a su vez mediante indicadores en un sistema HMI. El desarrollo de este entorno permite al usuario tener un registro y adquisición de datos de los niveles para el posterior análisis del sistema. A través del protocolo de comunicación TCP/IP se consigue la transmisión bidireccional de datos para que el usuario pueda tener el control manual y automático del proceso. Con la ejecución de este proyecto los estudiantes de la carrera de ingeniería electromecánica pueden desarrollar prácticas que permitan fortificar sus habilidades de automatización.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca La Matriz INGENIERIA ELECTROMECANICA / LA MATRIZ Colección / Fondo / Acervo / Resguardo PROYECTO 621.31213 P9826de (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available PI-002212

Incluye CD-Rom, ANEXOS

Proyecto (Ingeniería Electromecánica); Freire Martínez, Luigi Orlando; Dir.

1. Información general 2. Introducción 3. Fundamentación teórica 4. Materiales y métodos 5. Análisis y discusión de los resultados 6. Conclusiones y recomendaciones

LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA.

La presente propuesta tecnológica tiene como fin elaborar un entorno virtual 3D basado en un sistema de distribución de alimentos para aves mediante un proceso batch, el mismo que será simulado en un software especificó de realidad virtual, a su vez se ejecutará usando una comunicación TCP/IP. La implementación de este sistema está basado en controladores ON-OFF de nivel, que serán codificados en un autómata programable físico, por lo que la programación será previamente cargada en el PLC para de esta manera poder conseguir una distribución uniforme del alimento dentro del proceso batch, este procedimiento será monitoreado mediante el entorno virtual y a su vez mediante indicadores en un sistema HMI. El desarrollo de este entorno permite al usuario tener un registro y adquisición de datos de los niveles para el posterior análisis del sistema. A través del protocolo de comunicación TCP/IP se consigue la transmisión bidireccional de datos para que el usuario pueda tener el control manual y automático del proceso. Con la ejecución de este proyecto los estudiantes de la carrera de ingeniería electromecánica pueden desarrollar prácticas que permitan fortificar sus habilidades de automatización.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec