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Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de agroindustria, a través del secreto industrial de la Salchicha Andino PAVIS. Mishell Carolina Molina Suáres

By: Material type: TextTextEcuador :Latacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi ; 2022 Ingeniería Agroindustrial. 2022Description: 162 páginas ; 30 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • PROYECTO 338.1 M7221pr
Online resources:
Contents:
1. Datos generales. 2. Caracterización del proyecto. 3. Identificación y Descripción de las Competencias. 4. Marco Teórico. 5. Metodología de la Investigación. 6. Resultados 7.Recursos y Presupuesto. 8. Cronograma de Actividades. 9. Impacto del Proyecto.10. Conclusiones. 11. Recomendaciones. 12. Bibliografía.13. Anexos.
Dissertation note: Proyecto (Ingeniero Agroindustrial); Herrera, Pablo; Dir Summary: En el presente proyecto se desarrolló la protección del secreto industrial de la salchicha Andino Pavis, para ello se recopiló la información más importante del trabajo de investigación Salchicha Andino Pavis, que se lo realizó en la biblioteca de la Universidad Técnica de Cotopaxi, de la cual se obtuvo diagramas de flujo, procesos de producción, formulación del producto, para la documentación. A continuación se recurrió a un profesional del derecho, quien apoyó el proceso legal necesario para registrar el secreto industrial, las etapas realizadas fueron protocolizar la receta del producto (Notaria Tercera), después se hizo una solicitud dirigida al Servicio Nacional de Derechos Intelectuales (SENADI), que se la entregó conjuntamente con la protocolización de la receta, quienes fueron los encargados en registrar el secreto industrial, proporcionando la propiedad intelectual a la Universidad Técnica de Cotopaxi, dando como resultado la protección del secreto industrial, y así evitando que otras personas que tengan acceso a esta información no puedan hacer réplicas o uso de esta receta, sin antes haber hecho algún convenio con la institución, propietaria de este derecho.
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Tesis Tesis Biblioteca Salache INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo PROYECTO 338.1 M7221pr (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available PC-002370

Incluye CD-Rom -Anexos

Proyecto (Ingeniero Agroindustrial); Herrera, Pablo; Dir

1. Datos generales. 2. Caracterización del proyecto. 3. Identificación y Descripción de las Competencias. 4. Marco Teórico. 5. Metodología de la Investigación. 6. Resultados 7.Recursos y Presupuesto. 8. Cronograma de Actividades. 9. Impacto del Proyecto.10. Conclusiones. 11. Recomendaciones. 12. Bibliografía.13. Anexos.

LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA

En el presente proyecto se desarrolló la protección del secreto industrial de la salchicha Andino Pavis, para ello se recopiló la información más importante del trabajo de investigación Salchicha Andino Pavis, que se lo realizó en la biblioteca de la Universidad Técnica de Cotopaxi, de la cual se obtuvo diagramas de flujo, procesos de producción, formulación del producto, para la documentación. A continuación se recurrió a un profesional del derecho, quien apoyó el proceso legal necesario para registrar el secreto industrial, las etapas realizadas fueron protocolizar la receta del producto (Notaria Tercera), después se hizo una solicitud dirigida al Servicio Nacional de Derechos Intelectuales (SENADI), que se la entregó conjuntamente con la protocolización de la receta, quienes fueron los encargados en registrar el secreto industrial, proporcionando la propiedad intelectual a la Universidad Técnica de Cotopaxi, dando como resultado la protección del secreto industrial, y así evitando que otras personas que tengan acceso a esta información no puedan hacer réplicas o uso de esta receta, sin antes haber hecho algún convenio con la institución, propietaria de este derecho.

Facultad de Ciencias Agropecuarias, y Recursos Naturales,

Ingeniería Agroindustrial.

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