Evaluación de los factores de riesgo ergonómicos de la empresa Pura Pechuga en el área de faenado de pollos ubicado en la provincia de Tungurahua- Baños de Agua Santa Christian Alexis Rivera Barrionuevo
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- PROYECTO 670 R6213ev
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Matriz INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | PROYECTO 670 R6213ev (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | PI-002114 |
Browsing Biblioteca La Matriz shelves, Shelving location: INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye CD-Rom y Anexos
Proyecto (Ingeniería Industrial); Salazar Cueva, Edison Patricio ; Dir.
1. Informe General 2. Introducción 3. Fundamento teórico 4. Materiales y métodos 5. Análisis y discusión de resultados 6. Conclusiones y recomendaciones
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA
El presente estudio tiene como objetivo principal, evaluar los factores de riesgos ergonómicos en el área de faenado de pollos de la empresa ´Pura Pechuga´, el proceso inicia con la identificación de los factores de riesgos ergonómicos en los puestos de trabajo, luego se determinó el método de evaluación avalados por los organismos nacionales e internacionales ergonómicos adecuados a la necesidad de cada puesto de trabajo, para luego medir y evaluar los riesgos por medio de los Métodos REBA se determinó un nivel de riesgo muy alto con una intervención inmediata y OCRA se determinó un nivel de riesgo muy alto. La aplicación de estos estudios permitió proponer medidas de control que disminuyan el nivel de riesgo ergonómico a los operarios en el faenado de pollos ´Pura Pechuga´
There are no comments on this title.