Plan de negocios para la creación de un “AgroPub” urbano en el cantón Salcedo. María José Herrera Bartilotti
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- MAESTRÍA 658.02 H5651pl
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Matriz MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | MAESTRÍA 658.02 H5651pl (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | MUTC-001394 |
Browsing Biblioteca La Matriz shelves, Shelving location: MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye CD-Rom y anexos
Maestría ( Administración de Empresas ); Borja Brazales, Yadira Paola ; Dir.
1. Fundamentación Teórica 2. Marco Metodológico 3. Propuesta 4. Estudio y Evaluación Financiera 5. Conclusiones y Recomendaciones
LOS PROYECTOS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
El presente trabajo titulado plan de negocios para la creación de un “AgroPub” urbano en el cantón Salcedo, tuvo por objetivos: fundamentar teóricamente los principales conceptos y elementos de los planes de negocios de alimentos orgánicos; desarrollar la matriz CANVAS para la creación, desarrollo y captura de valor del Agropub urbano y evaluar la factibilidad financiera de la creación de este negocio. La metodología aplicada se sustentó en un enfoque cuantitativo, donde se empleó técnicas estadísticas y matemáticas mediante la utilización de la encuesta que sirvió para la recolección de datos de la población. Para el desarrollo de la investigación se utilizó los niveles exploratorio y descriptivo. En la investigación de mercado se determinó una población de 6551 que conforman la población económicamente activa del sector urbano del cantón Salcedo y una muestra de 363 personas, a quienes se les aplicó una encuesta a través de un cuestionario.
There are no comments on this title.