Los procesos de faenamiento en el camal Municipal de Latacunga y su incidencia en la productividad. María Teresa Choloquinga Choloquinga.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- MAESTRÍA 350 C547pr
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Matriz MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN PÚBLICA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | MAESTRÍA 350 C547pr (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | MUTC-001439 |
Incluye CD-Rom y anexos
Maestría ( Administración Pública); Falconi Tapia, Angelita Azucena, Dir.
1. Introducción 2. Fundamentación teórica 3. Marco Metodológico 4. Resultados y Discusión
LOS PROYECTOS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
El presente trabajo de investigación realizado en el camal Municipal Latacunga se enfatizó a evaluar el proceso de faenamiento y su incidencia en la productividad mediante las buenas prácticas de manufactura para la línea de faenamientos de bovinos, porcinos y ovinos que son componentes de las dos variables, haciendo énfasis al enfoque cuantitativo tomando en cuenta ciertos indicadores que generan la productividad dentro del proceso productivo, mediante el análisis estadístico de estos datos permitieron comprobar la incidencia en la productividad, se utilizó los instrumentos como las guías de entrevistas que se realizó a la Administradora del camal, Director de AGROCALIDAD y el médico veterinario, también se utilizó el cuestionario para los trabajadores del camal y los introductores, con el fin de obtener las respuestas necesarias que permitió analizar las dos variables, Independiente y Dependiente.
There are no comments on this title.