Fruticultura Manuel Agustí
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-8476-398-7
- 634 A2847fr
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná AGRONÓMICA / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 634 A2847fr (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000536-12 |
Browsing Biblioteca La Maná shelves, Shelving location: AGRONÓMICA / LA MANÁ, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
633.15 G6431ma El maíz y los productos de su industrialización | 633.15 G6431ma El maíz y los productos de su industrialización | 633.88 M686cu Cultivos Orgánicos | 634 A2847fr Fruticultura | 634 A2847fr Fruticultura | 634 A2847fr Fruticultura | 634 C1466fr Fruticultura general: el esfuerzo del hombre |
1. Introducción. 2. La planta. 3. El medio. 4. Fotosíntesis y producción. 5. La nutrición mineral de los frutales. 6. Latencia, brotación y floración.
El estudio de la fisiología del árbol frutal, esto es, la brotacion y floración, el cuajado de la flor y el crecimiento del fruto, su maduración y senescencia, así como el estudio de la prolongación de su vida post-cosecha, constituye la parte central del libro. También establece las técnicas capaces de orientar el desarrollo del árbol frutal hacia los intereses agronómicos y la tecnificación del cultivo.
Va/vj
There are no comments on this title.