Nutrición Animal Armando Shimada Miyasaka
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-607-17-0122-0
- 636.084 S5563nu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 636.084 S5563nu (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | 000564-12 |
1. Importancia e história de la nutrición. 2. Alimentos: su composición y cómo evaluarla. 3. Consumo voluntario de alimentos. 4. Digestión en animales no rumiantes. 5. Digestión en animales rumiantes.
El presente es un libro introductorio a las materias de alimentación y nutrición animal, cuyo propósito es servir de texto o de consulta a los estudiantes de medicina veterinaria y zootecnia. Consta de dos partes que incluyen temas referentes a los procesos digestivos de los ganados bovino, equino y caprino, así como de aves, conejos, venados y perros. La mayoría de los aspectos que conforman la nutrición animal: composición química y nutricional de los alimentos, consumo, vitaminas, etc., se exponen aquí en forma breve y sencilla, sin tocar elementos de anatomía, fisiología, bioquímica y bromatología, pues se da por hecho que el lector posee ya esos conocimientos.
VA/pc
There are no comments on this title.