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Elaboracion semi-industrial de jugo de babaco (carica pentagona h.) Carlos Herrera, Fabian Ruiz y Miguel Veintimilla

By: Contributor(s): Material type: TextTextEcuador : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial 1999Description: 79 p. ; 30 cm ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 H5651el
Contents:
1. Generalidades. 2. Aspectos botanicos. 3. Objetivos. 4. Materiales y metodos
Dissertation note: Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Fernandez, Manuel; Dir
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Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 H5651el (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available TC-00025
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TESIS 338.1 H292el Elaboracion de yogurt con 3 concentraciones de leche bovina y chocho, y 2 cultivos termofilos (slb 95-YOMIX) TESIS 338.1 H542el Elaboracion de una bebida chocolatada a base de leche de chocho (Zea mays L) de dos variedades (amarillo y blanco) con dos estabilizantes (panela y sacarosa) en los Laboratorios Academicos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi en el periodo 2014-2015. TESIS 338.1 H5651ap Aplicacion de la lactosa del suero en la elaboracion de helados de crema TESIS 338.1 H5651el Elaboracion semi-industrial de jugo de babaco (carica pentagona h.) TESIS 338.1 H5657el Elaboracion de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovacion del (food Tech Tm analizador portatil de alimentos) para el laboratorio de control de analisis de alimentos, en la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi, en el periodo 2013-2014 TESIS 338.1 H6321es Estudio de factiblidad para la creacion de una Microempresa productiva y Comercializadora de Quinua (Chenopodium quinoa), Chocho (Lupinus mutabilis slwet), y Amaranto (Amranthus caudatus), en el Barrio Chan, Parroquia Eloy Alfaro, Canton Latacunga, Provincia Cotopaxi, periodo 2014-2015. TESIS 338.1 I648ut Utilizacion de dos variedades de rosa (rosa SP) de desecho para la obtencion de esencias aromaticas empleando dos metodos de extracion

Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Fernandez, Manuel; Dir

1. Generalidades. 2. Aspectos botanicos. 3. Objetivos. 4. Materiales y metodos

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