Alimentos y Bebidas Lambertine Leonie Comblence
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 968-26-1090-7
- 502 C7315al
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca La Matriz INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 502 C7315al (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 002066-01 |
1. Restantes con servicio rápido. 2. Otros restaurantes, cafeterías y bares. 3. El servicio de restaurante. 4. Costos. 5. Menús y explicación de los platillos. 6. Servicio dietético. 7. La higiene al servir en los establecimientos que sirven alimentos y bebidas. 8. Enfermedades por alimentos combinados. 9. Prevención de enfremedades. 10. Manejo y almacenamiento de los productos.
Esta obra recorre el proceso entero del manejo de alimentos, desde que se compran y guardan, hasta que se preparan en platillos y se sirven en la mesa, con especial énfasis en el tema de la higiene a lo largo de todo este proceso. La amplia experiencia y conocimiento de la autora en el capo de los servicios gastronómicos garantiza el valor práctico de las recomendaciones y sugerencias que abundan en el texto. La obra abarca el aspecto técnico, sanitario, administrativo, gastronómico, y de la operación de un negocio de alimentos y bebidas, desde una cafetería hasta un restaurante de lujo.
Educación Básica
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