Manual de administración y gastronomía Esteban Sánchez Anaya
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 968-24-4495-0
- 641.013 S1212ma
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca La Matriz COMERCIAL / LA MATRIZ | Acervo general de Libros | 641.013 S1212ma (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | 002207-01 |
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1. Administración de la cocina. 2. Cocina y comedor. 3. Capacitación y desarrollo del personal. 4. Carnes. 5. Los vinos. 6. Sistemas de control.
Ademàs de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizar el rendimiento de tiempo, materiales, dinero, mauqinaria, mercados y menùs, asì como dirigir adecuadamente a las perosnas que colaboran con èl.
Secretariado Ejecutivo
Texto: Español
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