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Elaboracion de vino de dulce de cabuya (agave amaericana) Galo Geovanny Molina Carrera, Jose Luis Padilla Jacome

By: Contributor(s): Material type: TextTextEcuador : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 1999Description: 136 p. ; 30 cm ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 M7221el
Contents:
1. Generalidades. 2. Objetivos. 3. La cabuya. 4. Obtencion del dulce de cabuya
Dissertation note: Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Yauli, Guido; Dir
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Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 M7221el (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available TC-00019
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TESIS 338.1 M3852el Elaboracion de queso fresco utilizando dos gomas guar carragenato a dos temperaturas con y sin cultivo Lactico TESIS 338.1 M3852el Elaboracion de chuleta ahumada de ovino con proteina aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5% y 8% en la Planta de embutidos la Madrileña TESIS 338.1 M552el Elaboracion de una bebida fortificada a partir de la variedad de amaranto INIAP Alegria (Amaranthus caudatus L) y la variedad de quinua INIAP Tunkahuan (cjenopodium quino willd) con tres concentraciones y tres tipos de endulzantes (stevia, panela y miel de abeja) para garantizar la seguridad alimentaria en la Provincia de Cotopaxi, Canton Latacunga, parroquia Eloy Alfaro, Sector Salache, Laboratorios Academicos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial, en el periodo 2014-2015. TESIS 338.1 M7221el Elaboracion de vino de dulce de cabuya (agave amaericana) TESIS 338.1 M7221ob Obtención y caracterización de la unilina a partir de dos variedades de agave cabuya negra (agave americana L) y agave sisal (agave sisalana P) con tres concentraciones de alcohol (40, 60, 80%) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en elperíodo 2015-2016. TESIS 338.1 M737es Estudio y propuesta para la implementacion de buenas practicas de manufactura (BPM) en alimento para ganado bovino en la Empresa de alimentos balanceados Balpec S.C.C ubicado en el Canton Mejia provincia de Pichincha periodo 2010-2011 TESIS 338.1 M8431el Elaboracion de un manual de funcionamiento mantenimiento y plan de renovacion de la balanza para humedad y solidos para el laboratorio de control y analis de alimentos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi, en el periodo academico 2013-2014

Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Yauli, Guido; Dir

1. Generalidades. 2. Objetivos. 3. La cabuya. 4. Obtencion del dulce de cabuya

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