Image from Google Jackets

Industrializacion de la crema de ovino en dos productos: mantequilla y crema para cafe Milton Narvaez, Nicanor Olivo y Luis Chasiguasin

By: Contributor(s): Material type: TextTextEcuador : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial 1999Description: 198 p. ; 30 cm ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 N238in
Contents:
1. Generalidades. 2. Marco teorico. 3. Objetivos. 4. Leche de ovino. 5. Resultados y discusion
Dissertation note: Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Fernandez, Manuel; Dir
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 N238in (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available TC-00026
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
TESIS 338.1 M7221ob Obtención y caracterización de la unilina a partir de dos variedades de agave cabuya negra (agave americana L) y agave sisal (agave sisalana P) con tres concentraciones de alcohol (40, 60, 80%) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en elperíodo 2015-2016. TESIS 338.1 M737es Estudio y propuesta para la implementacion de buenas practicas de manufactura (BPM) en alimento para ganado bovino en la Empresa de alimentos balanceados Balpec S.C.C ubicado en el Canton Mejia provincia de Pichincha periodo 2010-2011 TESIS 338.1 M8431el Elaboracion de un manual de funcionamiento mantenimiento y plan de renovacion de la balanza para humedad y solidos para el laboratorio de control y analis de alimentos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi, en el periodo academico 2013-2014 TESIS 338.1 N238in Industrializacion de la crema de ovino en dos productos: mantequilla y crema para cafe TESIS 338.1 N737in Influencia del vinagre y salmuera como sustancias preservantes en la conservacion de Cucumis Sativus L (PEPINO) encurtido bajo condiciones artesanales TESIS 338.1 O118me Mejoramiento del tamaño del boton de rosas de exportacion en base a fertilizacion localizada extraccion del perfume en mulalo - Cotopaxi TESIS 338.1 P1162el Elaboracion de jugo de banano a partir de excedentes de exportacion - variedad cavendish

Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Fernandez, Manuel; Dir

1. Generalidades. 2. Marco teorico. 3. Objetivos. 4. Leche de ovino. 5. Resultados y discusion

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

VA/mv

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec