Image from Google Jackets

Crianza y engorde de porcinos de la raza duroc jersey mediante la aplicacion de dos formulas alimentarias Jaime Landeta, Marco Reinoso y Pablo Mena

By: Contributor(s): Material type: TextTextEcuador : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 1999Description: 111 p. ; 30 cm ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 L256cr
Contents:
1. Generalidades de la porcicultura. 2. Infraestructua de los alojamientos. 3. Alimentacion y nutricion. 4. Mercadeo
Dissertation note: Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Estupiñan, Enrique; Dir
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 L256cr (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available TC-00023
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
TESIS 338.1 J179de Determinacion de la Actividad antibacteriana de la corteza de cedrela adorata (cedro) TESIS 338.1 J429in Industrializacion del tomate riñon variedad red cherry (lycopersicom esculentum mill), en salsa y pasta utilizando agentes conservantes organicos TESIS 338.1 J617el Elaboracion de mermeladas de mashua TESIS 338.1 L256cr Crianza y engorde de porcinos de la raza duroc jersey mediante la aplicacion de dos formulas alimentarias TESIS 338.1 L341ob Obtencion de pectinia de la cascara de tomate de arbol (cyphomandra betacea), con tres ecotipos (amarillo gigante, amarillo punton, morado gigante); con dos tipos de acido (acido clorhidrico y acido sulfurico), para la aplicacion en mermeralada en la fabrica ASOPRUV Canton Salcedo-Provincia Cotopaxi TESIS 338.1 L544el Elaboracion del manual de buenas practicas de manufactura (BPM), para el centro de acopio de leche de la Asociacion Agropecuaria Luz y vida. 2012 TESIS 338.1 L5791ma Manual de buenas practicas de manufactura en una industria elaborada de panificados tentaciones

Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Estupiñan, Enrique; Dir

1. Generalidades de la porcicultura. 2. Infraestructua de los alojamientos. 3. Alimentacion y nutricion. 4. Mercadeo

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

VA/mv

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec