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Elaboracion de mantequilla a partir de crema de leche de vaca con diferente contenido graso Xavier Fernando Erazo Laverde y Angelica Jeaneth Ruiz Sandoval

By: Contributor(s): Material type: TextTextEcuador : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial 1999Description: 124 p. ; 30 cm ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 E655el
Contents:
1. Introduccion. 2. Objetivos. 3. La mantequilla. 4. Materiales y metodos. 5. Contenido graso de la crema
Dissertation note: Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Fernandez, Manuel; Dir
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Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 E655el (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available TC-00018
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TESIS 338.1 D3131ob Obtencion y elaboracion de alcohol y mermelada de cabuya TESIS 338.1 D3521el Elaboracion de queso fresco con la utilizacion de cultivos probioticos en la industria lactea TESIS 338.1 E596el Elaboracion de fideo mediante la fortificacion de la harina de trigo con la harina de soya TESIS 338.1 E655el Elaboracion de mantequilla a partir de crema de leche de vaca con diferente contenido graso TESIS 338.1 E746el Elaboracion de cerveza a partir de productos alternos como: quinua (Chenopodium quinoa); Maiz (zea mays L) y mote (zea mays var.) TESIS 338.1 E746el Elaboracion de una bebida adelgazante con sabor a manzana a base de apio (apium graveolens) y vinagre de manzana en diferentes concentraciones y endulzando con stevia (stevia rebaudiana bertoni) y miel de abeja TESIS 338.1 E774el Elaboracion de un manual de funcionamiento mantenimiento y plan de renovacion de los equipos (centrifuga, turbidimetro, incubadora, balanza analitica), para el laboratorio de control y analisis de alimentos en la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi en el periodo 2012-2013

Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Fernandez, Manuel; Dir

1. Introduccion. 2. Objetivos. 3. La mantequilla. 4. Materiales y metodos. 5. Contenido graso de la crema

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