Taller de carne Gaetano, Paltrinieri y Marco, Meyer
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-607-17-0887-8
- 621 P183ta
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 621 P183ta (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000511-13 |
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1. Introducción. 2. Planeación del taller. 3 Equipo y utensilios del corral y del rastro. 4. Limpieza de la sala de matanza. 5. Equipo de la sala de elaboración. 6. Control sanitario.
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles al ser humano. El procesamiento tiene como objetivo la conservación óptima de las materias primas, así como una mayor diversificación en la forma en la que se presentan.Los manuales del área Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios en pequeña y gran escala. Aquí se describen e ilustran los talleres e implementos necesarios para la elaboración, conservación y control de calidad de productos agropecuarios.
Ingenieria Agroindustrial
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