Elaboración de productos agrícolas Marco Meyer y Gaetano Paltrinieri
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-607-17-1324-7
- 631 M6121el
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 M6121el (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000513-13 | ||
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Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 M6121el (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | 001920-15 |
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1. Conservación de granos. 2. Procesamiento de harinas de trigo. 3. Procesamiento de otros cereales. 4. Producción de aceites vegetales. 5. Producción de proteínas vegetales. 6. Producción de azucar. 7. Producción de fibras vegetales. 8. Beneficio del café. 9. Beneficio del cacao.
La conservación de granos y semillas tiene como objetivo reducir al máximo las pérdidas cualitativas y cuantitativas del producto. Por eso, se necesita someter el producto a un número de operaciones que se determina al momento de la recepción de los granos. Para el manejo del producto se dispone de varios tipos de equipo, tanto para el traslado de granos ensacados, como de granos a granel. Con base en los resultados del examen de la muestra de la partida, S8 determinan las necesidades. Éstas pueden ser de limpieza y clasificación, de desecación Y de control de plagas. Los cereales cosechados mediante máquinas cosechadoras modernas no siempre necesitan de una limpieza y clasificación adicional. Sin embargo, productos como el arroz palay, normalmente requieren tal operación para separar las impurezas, el polvo y además cuerpos extraños, para asegurar así una desecación Y un almacenamiento de granos de alta calidad.
Ingeniería Agronómica
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